WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買panerai 請問有哪些錶款符合以上要求
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:27
引言回覆

最近想買中了沛納海的毒,想要買一支來看看,請問一下符合以下7個要求的表有哪幾隻呢?而符合以下要求的表中,各位大大最推薦哪一支呢?謝謝

1.自動上鍊
2.黑面盤
3.要有秒針
4.錶冠要有護橋
5.錶耳不要細的那種,要粗的
6.錶扣不要一般那種,要類似蝴蝶扣或2折扣那種不太傷皮的表扣
7.30萬以內(超出一點沒關係)

30萬應買不到ETA以外機芯的錶款吧?

麻煩各位熱心的大大幫我解答一下摟(有圖更好) 感激不盡
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:39
引言回覆

官網....詳細很多
幾乎黑面一般自動款都在你要求內

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:42
引言回覆

Hau 寫到:
官網....詳細很多

因為小弟不太懂英文,官網有中文嗎?還有要完全符合以上7個點的話會不會不好找呀?謝謝大大的熱心回應
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:57
引言回覆

huku525 寫到:
Hau 寫到:
官網....詳細很多

因為小弟不太懂英文,官網有中文嗎?還有要完全符合以上7個點的話會不會不好找呀?謝謝大大的熱心回應

有簡體中文版,用力按下去!!!==>PANERAI簡體中文官網
或者可到AD店,拿一本目錄相信具有服務熱誠的店員 會一一向您解說∼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 00:05
引言回覆

huku525 寫到:
還有要完全符合以上7個點的話會不會不好找呀?謝謝大大的熱心回應

超多....
還可以外加其他功能
我心中想到的已經超過10種了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 06:14
引言回覆

huku525兄

您應該最適合250及212了 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:45
引言回覆

171也不錯.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:16
引言回覆

PAM104即可完全滿足......多注意一下賣錶區,以現在行情16~17萬即可滿足你的要求 !! 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:52
引言回覆

沒錯...我也推 104....Panerai 是以簡單錶款取勝.... 眨眼
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:11
引言回覆

ValleyArts 寫到:
PAM104即可完全滿足......多注意一下賣錶區,以現在行情16~17萬即可滿足你的要求 !! 耍酷

18~19萬的PAM090ㄝ不錯喔 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔