WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能否給我些許意見
開新主題 回覆文章 Share
能否給我些許意見
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 10:44
引言回覆

TED 寫到:
寶隔力....去sogo敦南店吧

他們似乎是直營沒有代理

表的機械....其實大致分石英機芯和機械機芯兩種

網站討論當然是偏機械表為主,差異在哪裡.....

機械機芯來說....目前十萬以下表款...差異不大幾乎是eta的天下
(不知道啥是eta....去看一下東森購物台的勞斯單頓廣告吧...介紹詳細
但是評價錯誤)
十萬以上的機械錶....功能,打磨,設計等各家皆有特色...

石英表啊....一般來說,石英表超過10萬以上已屬高價
大概都集中在女表以及珠寶表上

其實女表...我的看法是...不必看機芯啦
你喜歡,價格ok就好啦
用男生挑表的方式挑女表...自找苦吃

我買一對ap3090時,女友告訴我他很喜歡
喜歡的理由是...這一支表配衣服很好配......

買男表,機芯有差,買女表,喜歡就買....

VERY GOOD!!!!
拍拍手!!! 非常高興 非常高興 非常高興
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 13:14
引言回覆

買給女生"卡地亞""寶格麗",他們才覺得是好錶,覺得被受重視,會好好珍惜,ROLEX的外型很少被女生認同.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 18:59
引言回覆

我看過女生戴exp II白面
粉有個性~正點!
Qoo....COOL 8)
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 19:20
引言回覆

九二天水店的媚妹戴speedmaster舒馬克紀念款,小弟就認為---酷!!
che
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 20:10
引言回覆

不見得女生就討厭rolex.女同事有人帶傳統的半金oyster
前一陣子我送一隻 不鏽鋼yachtmaster給我老婆當生日禮物,之前 帶她看過cartier但最後選了rolex.我個人覺得cartier是兩分錢一分貨
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 20:19
引言回覆

che 寫到:
不見得女生就討厭rolex.女同事有人帶傳統的半金oyster
前一陣子我送一隻 不鏽鋼yachtmaster給我老婆當生日禮物,之前 帶她看過cartier但最後選了rolex.我個人覺得cartier是兩分錢一分貨

同意 8) 8) 8)
所以小弟沒買過新的cartier
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 23:01
引言回覆

Agree. I used to like Cartier 5 years ago, but I knew nothing about movements then.
Visiteur
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-29 16:56
引言回覆

I just happen to have a Cartier Tank Basculante Automatic, a nice looking watch with a renown movement Frederic Piguet 6.10. You can find more information about this watch at Timezone. Mr. Walt Odets has an article "The Cartier Tank Basculante" in The Horologium.

You go www.timezone.com, click Resources & Tools, then The Horologium. There are lots of fun stuff.
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 18:24
引言回覆

林森北和南京東 那裡有一家高級的飯店樓下的精品店好像有寶格利的店...僅供參考!!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔