WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二隻SINN錶,資訊、門路,規格等等~~SOS幫幫我幫幫我丫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:41
引言回覆

圖片這二隻U1,都是限量的嗎???是的話~~~限量幾隻呢??

請問這二隻U1,他的定價是約台幣多少???

銀色的U1,只有外環有泰級HV1500除理,圖片這二隻,和銀色一般的U1,有那些地方不同丫???

有那一位前輩,大哥,大大有門路丫???好想買,但似乎台灣買不到也~~~
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:46
引言回覆

sinn還是從國外買吧,敦文的價錢是超級暴利....
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:51
引言回覆

pppleo 寫到:
sinn還是從國外買吧,敦文的價錢是超級暴利....

大哥,我知到敦文超黑的@@我的U2也不是在敦文買的@@

不過,在國外買,保養的話不是很困難嗎,台灣的店家不收,如果會收,又怕抽服務費= =
abcdefa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 11:14
引言回覆

2隻都是限量板, 全黑那隻在singapore發售 好似usd$2000, 好似400隻....樓主如果想要黑色的話u2s 比較好找
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:07
引言回覆

sinn除非是有硫酸銅測濕指示的款式,不然保養應該不困難,用的都是平價的eta機芯,最資淺的師父都可以處理
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 16:53
引言回覆

两只都是sinn特别为新加坡的The Hour Glass 表店制的!
左边的先出!前年制的,限量250支!Sinn u1 All Black Tempus Edition
右边全黑的是刚出的限量399支!Sinn U Black
Sinn 答应不会再制全黑u1,所以两只价钱也蛮高!
两支价钱都超过usd2000

两只应该都只有表圈经过tegsiment处理!因为sinn觉得其他地方不大会碰到,我的sinn u1除了表扣,其他的地方都不会刮花!

所以经过表友的要求,sinn把全黑的u black连表扣也tegsimented。

保养不是问题,如大大所说,eta 2824-2,谁都能修,只是没有sinn的油,以后不能放入冰了! 哈 哈 哈

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:05
引言回覆

abcdefa 寫到:
2隻都是限量板, 全黑那隻在singapore發售 好似usd$2000, 好似400隻....樓主如果想要黑色的話u2s 比較好找

我以經有u2s pvd了,但也想買一隻u2師弟u1哈哈哈,在難找也要找丫,

也希望大家幫幫我丫∼∼∼∼∼∼∼非常謝謝大家啦
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:08
引言回覆

yenfoolun 寫到:
两只都是sinn特别为新加坡的The Hour Glass 表店制的!
左边的先出!前年制的,限量250支!Sinn u1 All Black Tempus Edition
右边全黑的是刚出的限量399支!Sinn U Black
Sinn 答应不会再制全黑u1,所以两只价钱也蛮高!
两支价钱都超过usd2000

两只应该都只有表圈经过tegsiment处理!因为sinn觉得其他地方不大会碰到,我的sinn u1除了表扣,其他的地方都不会刮花!

所以经过表友的要求,sinn把全黑的u black连表扣也tegsimented。

保养不是问题,如大大所说,eta 2824-2,谁都能修,只是没有sinn的油,以后不能放入冰了! 哈 哈 哈

大大,出現啦,找你蠻久了,因為好像只有你有門路@@,方便說一下這二隻折扣後,分別需要多少台幣呢

謝謝啦
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 22:54
引言回覆

PILI9258 寫到:

大大,出現啦,找你蠻久了,因為好像只有你有門路@@,方便說一下這二隻折扣後,分別需要多少台幣呢

謝謝啦

tempus all black 已经卖完了!当初大概台币7万多!现在二手比原价多一点!

全黑的u black因该在新加坡也卖完了!我问过朋友了,大马因该还剩一只!我之前买了两只,大马总共才有5只!其中一只我寄给美国的腕巴友!大概台币8万

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
markwang1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 10:55
引言回覆

PILI大大,方便PM告知U2s的入手價及店家嗎?!小弟超有興趣的啦 裝白ㄘ !感謝∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔