WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以各人看法,幫我選隻錶吧~~@@有圖~~也有美女喔~~~禁十八
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:01
引言回覆

cognacseller 寫到:
PILI9258 寫到:
always999 寫到:
說實在的 再增加預算買勞或沛 您比較不會悔不當初 th_025_

我不喜歡勞與沛,=所以我不會後悔啦@@

當初在下年少輕狂時也曾因為許益謙老大的感召而成為 Paneraist. 陸續購入了 111, 183 及 2003 年那支 Regatta 限量款. 後來品牌行銷做久了深深覺得錢花得不值而出清到一支也不剩. 推崇勞還有點道理但也陸續將手上的 Date day 及 Explore II 出掉, 只留下最經典的 16610 在身邊作代表. 在下知道版上沛迷及勞迷眾多無意挑釁, 只是佩服霹靂兄年紀輕輕就不隨波逐流而有自己的想法實屬難得. 至於您提的 3 種選擇依照您先前撞鐵門及冰冷凍庫的玩法可能還是 U1 才能勝任.

只是佩服霹靂兄年紀輕輕就不隨波逐流而有自己的想法實屬難得. ~~~這句話不敢當啦@@

因為我覺的sinn讓我的感覺,蠻與眾不同的,潛水這麼深,但他就用他的液態汐,ar,等等技術,

來克服,鋼材一般都316~~903,但sinn就愛用潛水鋼,就算沒潛水鋼也有泰級硬度除理

((用過真的差好多)),蠻多名錶,潛的深通常都是用排氦氣閥!,像我那隻hamiton,oris,om,ro,pa

等等知名品牌,有些沒有k金黃金材質,還比sinn貴上很多,所以我覺的蠻值的啦,自制機芯就像一副畫一

樣,你不會欣賞,不會體會,就算畢X索畫給你,你也看不出他貴在那@@,我覺的錶,耐用,耐操,

在任何惡劣的環境下,還可以穩如泰山才是重點..........各人想法啦哈哈哈

,請包函啦
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:03
引言回覆

SINN 寫到:
hamilton belowzero 1000m pvd +1
這錶款會比sinn吃香點..

大大,你可以說說看你的想法嗎,為什麼hamilton會比sinn吃香點..

說說你的看法,讓我有多方位的參考,有勞了謝謝啦
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 17:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
若一定要3選1的話,
我只會選U1.
而且它用的是ETA cal 2824,
比您的"試驗品"冰魂U2用的2893更耐操.
您要是又想要做什麼試驗的話,
這錶鐵定更能勝任........ 眨眼

潛艇兄
2824比2893更耐操
請問是什麼原因呢??
因為和小弟印象中的認知是顛倒的

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:09
引言回覆

以女生的審美觀點來看..我覺得這三隻錶, 男生戴sinn 856s 感覺最有質感..
不過這不包含機心/功能等分析比較,純粹外觀來說,我喜歡男生戴856. 耍酷

但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:30
引言回覆

GQ 寫到:
submariner3135 寫到:
若一定要3選1的話,
我只會選U1.
而且它用的是ETA cal 2824,
比您的"試驗品"冰魂U2用的2893更耐操.
您要是又想要做什麼試驗的話,
這錶鐵定更能勝任........ 眨眼

潛艇兄
2824比2893更耐操
請問是什麼原因呢??
因為和小弟印象中的認知是顛倒的

2892系列比2824系列好調整
也輕薄多
其實功能表現上不是差太多
耐用度...師父們幾乎都倒向2824
2892加計時模組變的2894
更聽過師父說比7750嫩

但這是硬比較兩者
老實說我覺得都很傑出

有師父說到
2824是卡車爛路癲不壞
2892是跑車比較挑路

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 18:47
引言回覆

http://www.minutemachines.com/watches/Sinn/Sinn656.html
656有考慮嗎? 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:35
引言回覆

現在您不喜歡 , 不代表您永遠不希歡 th_027_

我也可以跟你很確定,我一定永遠不喜歡@@大眾錶,就好比toyota一樣滿街跑,白k金k寶石

不說,一般錶款除了自制機芯外,知名度外,我覺的沒有一樣嬴的了sinn ,又貴上許多,各人淺見@@
顯然答案已出 還要人給你意見嗎?恭喜您了 th_073_ th_072_ th_073_
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:44
引言回覆

2824和2892,如果不明白二者的差異,那打個比方就很清楚了....勞力士的1570和3135....夠清楚了吧
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:46
引言回覆

現在您不喜歡 , 不代表您永遠不希歡 th_027_

我也可以跟你很確定,我一定永遠不喜歡@@大眾錶,就好比toyota一樣滿街跑,白k金k寶石

不說,一般錶款除了自制機芯外,知名度外,我覺的沒有一樣嬴的了sinn ,又貴上許多,各人淺見@@
顯然答案已出 還要人給你意見嗎?恭喜您了 th_073_ th_072_ th_073_

因為這三隻錶,價位都差不多,又曾經有想買的念頭,但只想選一隻@@,所以很迷惑丫

至於u1,是因為我有u2了,但又很喜歡u1所以也例入考慮@@,不論大大用功能,外錶,任何

方向去評論,也希望大大,這三隻給我隻答案吧@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 21:47
引言回覆

Hau 寫到:
http://www.minutemachines.com/watches/Sinn/Sinn656.html
656有考慮嗎? 耍酷

大大謝謝,但我只考慮856,與856s@@
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔