WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年跨年你戴什麼錶?( 跨年\元旦 假期遊記分享 ^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:35
引言回覆

景氣差 各版的討論區也冷清許多
先起個頭吧 請各位踴躍回帖 最好有照片囉 不管你是不是IWC迷 任何錶都歡迎

今年跨年夜 你要戴那隻錶陪你跨年?

小弟打算重溫三年前小孩還沒出生時 每年都帶老婆去101/市府廣場 跨年看煙火的日子
就是要人擠人啦 大家一起喊倒數 才有那個FU....今年小孩三歲多了 也不用抱來抱去

小弟還沒有IWC 萬年曆 所以沒法戴它 不然IWC萬年曆一定是首選 2008跳到2009 光看就很爽了

往年都是Classic UTC陪我跨年 今年打算讓葡萄牙計時陪我跨年 搭配已經想好的跨年要穿的服飾配件
打算吃完晚飯候 就打117對中原錶準時間(我記得101煙火時間是對117), 然後在最後倒數30分時
把計時功能打開 耍酷 讓計時30分到前最後一秒 跨過那時按停 煙火也剛好施放

原本是想戴新歡黑5001, 不過很怕跨年那天人潮太多 不小心去被撞到錶殼 弄出刮痕 那可會心疼不已
所以可能會取消那天戴它

Photobucket

IWC_371438 在 星期日 2009-01-04 22:36 作了第 3 次修改
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:42
引言回覆

PAM111因為今天剛入手

我要帶她一起去跨年 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:52
引言回覆

哪都不想去....
跨年呆家裡.....所以不戴錶 耍酷

大哥床單真跳阿 耍酷
這隻葡萄牙正好可以跟陳敏薰的呼應一下

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:57
引言回覆

Hau 寫到:
哪都不想去....
跨年呆家裡.....所以不戴錶 耍酷

大哥床單真跳阿 耍酷
這隻葡萄牙正好可以跟陳敏薰的呼應一下

那是夏天的啦

如果大姐姐願意陪小弟弟一晚 我可以咪者眼接受啦
(事實上是我對女強人熟女都很有好感 要是能.......跨什麼年 躺在床上比較實際)
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 20:31
引言回覆

BP 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:19
引言回覆

今年最後入手那一只 就由她中選 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期日 2008-12-28 00:47 作了第 1 次修改
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 00:37
引言回覆

應該還是她吧!
舊文她陪我跨年2006→2007
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 03:32
引言回覆

戴這支 對好時間 調好鬧鈴
倒數到零的時候 噹噹噹......
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 10:32
引言回覆

Ellis 寫到:
戴這支 對好時間 調好鬧鈴
倒數到零的時候 噹噹噹......

那時的煙火聲 人潮歡呼聲 .....
應該聽不到錶的鬧鈴聲 只有自己可以感覺錶殼在震而已

耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 10:33
引言回覆

jones59 寫到:
今年最後入手那一只 就由她中選 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以是已經入手 還是最後三天做最後衝刺?

加油啦 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔