WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以各人看法,幫我選隻錶吧~~@@有圖~~也有美女喔~~~禁十八
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 19:46
引言回覆

hamilton & F1 的原因是因為.... F1賽車裡面我原本最支持的 McLaren 車隊, 現在其中一位車手的名字剛好也是hamilton....

他是07年登場的, 今年08年拿了年度車手冠軍, 他的賽車技術非常好, 配上他的車隊給他ㄧ輛完美的賽車, 所以他有實力拿下這個冠軍, 不過最大的問題還是他的態度, 讓他不得人緣吧 困惑

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 19:48
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我的U1是膠帶款, 是和巴士上的前輩買的全新品, 國內的保單!

1. U1真的很漂亮~~~ 潛艇鋼類似鈦色澤的外圈 + 白色時分針 + 紅色秒針 ~!!
尤其在我有好幾支omega大海馬, 和勞記16610 之後, 怎麼樣也放不了手的錶款!

2. hamilton這款全黑的潛水錶其實是非常有特色的, 我也很喜歡! 但是真的跟你的U2 s太類似了, 比U1還同質性啊! 而且質感絕對比不上U2 s/U1, 這是重點@@! 而且她的面盤和指針黑的很好看, 卻差在一個沒必要的日期卻是黑底白字, 不覺得全黑的錶面上有一個醒目的白字日期.......

3. sinn 856是防磁飛行錶, 當然也不錯, 不過喜歡飛機指針的話,
會想建議以後存錢在買 Bell & Ross 藍字或橘字, 會更有特色!

(omega & breitling 若你不喜歡他們的風格, 就不建議囉~~)

謝謝你啦,我心中有個底了,那現在如果要買u1你有門路嗎????方便pm入手價錢嗎@@謝謝啦

總歸以上3款, 要不存錢買B&R, 要不就是U1囉!
小弟小小的建議~~~ 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 19:51
引言回覆

霹靂兄,
建議您買116660 DeepSea,
原因只有一個
想看您潛到3900M的深海拍照啊 照相 th_070_goodjob
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 20:07
引言回覆

cwlan 寫到:
霹靂兄,
原因只有一個
想看您潛到3900M的深海拍照啊 照相 th_070_goodjob

對吼, 應該建議這個的, 霹靂兄ㄧ定有辦法~~~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 20:31
引言回覆

cwlan 寫到:
霹靂兄,
原因只有一個

哈哈哈哈哈,大大你也太看的起我了,3900m 雖然我愛實驗, 冒險,但也不會拿自已的生命去冒險吧@@

3900M也,壓力太大了啦= =
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 20:35
引言回覆

jasonbeer 寫到:
cwlan 寫到:
霹靂兄,
原因只有一個

對吼, 應該建議這個的, 霹靂兄ㄧ定有辦法~~~~ 耍酷

= = 撓了我吧 th_110_
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 22:59
引言回覆

3900米
一般人潛到200米應該就爆開了吧
th_107_

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 23:27
引言回覆

hamilton belowzero 1000m pvd ...... 因為只有這支小弟還未把玩過.... 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:45
引言回覆

若一定要3選1的話,
我只會選U1.
而且它用的是ETA cal 2824,
比您的"試驗品"冰魂U2用的2893更耐操.
您要是又想要做什麼試驗的話,
這錶鐵定更能勝任........ 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
若一定要3選1的話,
我只會選U1.
而且它用的是ETA cal 2824,
比您的"試驗品"冰魂U2用的2893更耐操.
您要是又想要做什麼試驗的話,
這錶鐵定更能勝任........ 眨眼
+1. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔