WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以各人看法,幫我選隻錶吧~~@@有圖~~也有美女喔~~~禁十八
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:30
引言回覆

想說快過年了,在買一隻錶來過好年,以下這三隻錶,希望各位前輩,給小弟個建義吧

sinn u1

hamilton belowzero 1000m pvd

sinn 856 or 856s

給我個建義吧謝謝啦@@

PILI9258 在 星期二 2008-12-30 18:24 作了第 7 次修改
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 02:40
引言回覆

以前會選sinn u1 但針越看越怪

現在hamilton belowzero 1000m pvd

還是看霹靂大的需求為前提
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 09:00
引言回覆

幫你選錶真的很困難,要先考慮手錶是不是有上刀山下油鍋的本事....
說真的,三支我都不建議.....而且,蜜月期應該還沒過吧......
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 11:25
引言回覆

856s 滴口水囉
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 15:32
引言回覆

霹靂兄~
小弟我有U1, 非常非常棒的錶款
特殊設計的指針和高反比的判讀性, 反而是我一直很喜愛她的原因!!
而且看了你的終極冷凍地獄篇, 也很想跟你一起試驗ㄧ下~~
不過您若是已經有U2 S, 再入手U1似乎同質性偏高, 且同為膠帶款,
不如換個鋼帶款的, 例如像是Omega大海馬或是Breitling colt白面,
搭配不同的場合, 會有不同的味道 眨眼

hamilton的款式我就不建議了, 曾經她也是我的目標, 不過後來還是放棄了 非常生氣
因為F1的關係......... (開玩笑啦, 緊酸~~~)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 18:12
引言回覆

2G0667 寫到:
以前會選sinn u1 但針越看越怪

現在hamilton belowzero 1000m pvd

還是看霹靂大的需求為前提

就是因為不知到才po文的哈哈哈

也希望你用你自已的想法幫我選一隻吧@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 18:15
引言回覆

pppleo 寫到:
幫你選錶真的很困難,要先考慮手錶是不是有上刀山下油鍋的本事....
說真的,三支我都不建議.....而且,蜜月期應該還沒過吧......

哈哈哈密月期還沒過,也永遠不會過啦哈哈哈

說真的,三支我都不建議.....那好歹也以各人的看法幫我選一隻@@

說真的,三支我都不建議.....那你又會建義那隻呢??????
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 18:16
引言回覆

georgenee 寫到:
856s 滴口水囉

856s 滴口水囉,這代錶大大你會選這隻嗎????????
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 18:21
引言回覆

jasonbeer 寫到:
霹靂兄~
小弟我有U1, 非常非常棒的錶款
特殊設計的指針和高反比的判讀性, 反而是我一直很喜愛她的原因!!
而且看了你的終極冷凍地獄篇, 也很想跟你一起試驗ㄧ下~~
不過您若是已經有U2 S, 再入手U1似乎同質性偏高, 且同為膠帶款,
不如換個鋼帶款的, 例如像是Omega大海馬或是Breitling colt白面,
搭配不同的場合, 會有不同的味道 眨眼

hamilton的款式我就不建議了, 曾經她也是我的目標, 不過後來還是放棄了 非常生氣
因為F1的關係......... (開玩笑啦, 緊酸~~~)

你的u1買多久了,是鋼帶的嗎??方便pm價錢嗎,那買的嗎,謝謝啦@@

特殊設計的指針和高反比的判讀性 ,這也是因為我有u2s為什要買u1了,一黑一白,再來是看是相似

卻又大大的不同丫@@

omega與百年靈,目前的我是不太喜歡這二種錶@@各人想法啦@@

為什麼hamilton你會不建義呢,又為什麼會放棄呢???能否給我你的看法,想法呢??

f1的關係是什麼丫= =,我一頭霧水了 困惑 困惑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 19:39
引言回覆

我的U1是膠帶款, 是和巴士上的前輩買的全新品, 國內的保單!

1. U1真的很漂亮~~~ 潛艇鋼類似鈦色澤的外圈 + 白色時分針 + 紅色秒針 ~!!
尤其在我有好幾支omega大海馬, 和勞記16610 之後, 怎麼樣也放不了手的錶款!

2. hamilton這款全黑的潛水錶其實是非常有特色的, 我也很喜歡! 但是真的跟你的U2 s太類似了, 比U1還同質性啊! 而且質感絕對比不上U2 s/U1, 這是重點@@! 而且她的面盤和指針黑的很好看, 卻差在一個沒必要的日期卻是黑底白字, 不覺得全黑的錶面上有一個醒目的白字日期.......

3. sinn 856是防磁飛行錶, 當然也不錯, 不過喜歡飛機指針的話,
會想建議以後存錢在買 Bell & Ross 藍字或橘字, 會更有特色!

(omega & breitling 若你不喜歡他們的風格, 就不建議囉~~)

總歸以上3款, 要不存錢買B&R, 要不就是U1囉!
小弟小小的建議~~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔