WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek Philippe 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 20:26
引言回覆

pp 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:01
引言回覆

今年買 PP的人不就套在最高點了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:20
引言回覆

gst 寫到:
pam聽說會降價

驚訝 那我剛買的小沛不就又套在高點

今年還真是買什麼套什麼 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:25
引言回覆

大大請寬心,至少比買股票被套牢好 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:30
引言回覆

116523 寫到:
大大請寬心,至少比買股票被套牢好 耍酷

+10000 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 22:41
引言回覆

股票很久沒看了

套在8000多點了 難過

大概半年了吧

連五千點都還沒站上 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:40
引言回覆

ppyc 寫到:
我看不是水货也不是汇率
而是金融风暴的直接影响

上世纪三十年代世界金融风暴
PP直接被卖掉,现在的斯腾家族接手

这次要说一点点没影响谁也不信
而且我看明年或者后年才是真正对奢侈品有大影响的时段

立此存照!!
"奢侈品"本來就是針對富人, 全世界只要有1/1000之一的富人捧場, 就夠了. 金融风暴影響各國匯率, 匯率影響價錢是很正常的, 還是應以原廠國的價錢為準, 如果是瑞郎貶很多, 那就真的很難講, 但最近瑞郎好像很強喔
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:44
引言回覆

問題是這次富人的受傷也很重,,比佛利有些人已經搬出來且賣掉一堆法拉力
另外英國一堆富豪也開始拍賣家當了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 23:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
問題是這次富人的受傷也很重,,比佛利有些人已經搬出來且賣掉一堆法拉力
這些人是被騙, 所以錢還是自己管自己花比較好. 可是富人還是很多, 郭董財產縮了幾百億, 要買5016 和 5207 還是 a piece of cake. 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 00:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
這些人是被騙, 所以錢還是自己管自己花比較好. 可是富人還是很多, 郭董財產縮了幾百億, 要買5016 和 5207 還是 a piece of cake. 哈 哈 哈

賴桑

我覺得pp最大問題是

近一年炒得太凶了

隨便一支能看的200W內熱門款都超定價(之前)在賣

現在很多都掉很慘

那5.6月買到5712或5711...的人

已後誰還敢再買PP

尤其是第一支買PP就買到這些款式的

就好像GV 50%以上都買在40W

現在可能心中都不會喜悅吧

而且市場多數人都追漲不追跌

現在降下來..................................................

不過還是用賴桑的至理名言

別人丟我撿 別人撿我丟

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔