WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十七) 景氣不好也要玩勞-全文已公佈!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:19
引言回覆

wang_j_c 寫到:
cwlan大大太勇了,筆記整理的真仔細
P大又要開班了
上海工作中,也要報到
~~搬椅子上課了!!

前輩這裡共有83篇喔,在上海無聊且有空的話可以看一看 th_096_K

文章主題: [分享] PATRICK 老師的"降勞十八掌",推薦收藏
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31767
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:42
引言回覆

cwlan兄 大家都很興奮 雖然P大要發功了 但還是要冷靜一點th_111_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:48
引言回覆

always999 寫到:
cwlan兄 大家都很興奮 雖然P大要發功了 但還是要冷靜一點th_111_

th_021_ th_056_ th_099_
我是過動兒~~~ th_053_XD
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 21:58
引言回覆

非常高興 好啦 !!P老師先公佈一下:麻豆照片

以免各位老錶回春術戲迷望眼欲穿 困惑

這表是從京都買到的,表主人十分客氣是位老先生自己說是當年買的,我忘了我分享過幾只1601了

這只應該不是最後一只

整理完後,再寄回台灣爸爸戴,他是P家族的人工自動上鍊機 裝白ㄘ

我要等明天才會收到表

但這表還不算難修,但十分久沒有整理...看得出來表主人是一手,當然我希望我的看法是沒錯的

這表龍頭沒法旋回,跟髒污有關(看看外圈及玻璃隙縫就知)

夜光正點,面盤未翻,原鏡擦擦就好.不景氣也不能放過如此老勞阿

我這幾年悟出的道理,講給大家聽聽

"老勞是玩的,新勞才是戴的"

以上老調重彈....我們等12/27日以後分享

斷証: 錶主人說龍頭不能旋回但可正常行走,如圖來看,秒針停住並不是有問題,而是它是1570後期有HACK(停秒機能的機心)
加分加分! 裝白ㄘ
四只表耳還算堅強,不細,表帶鬆垮是耗材不講究,面盤夜光據在,字體未翻寫,18KWG圈雖髒,但無大傷,壓克力玻璃原味,
擦擦就好,擔心的是秒針有刮傷,但好像是玻璃的反射

這樣的表我敢買,但應該不是ETA機心拉~,ETA不要來,汙辱我的美....不要來....千萬別來ㄚ,我拜託你.....(哭).....

以上夜深人靜

快睡覺吧

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 22:02
引言回覆

cwlan兄 P大說要好好睡覺喔.要乖啦th_037_

always999 在 星期一 2008-12-29 21:00 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:48
引言回覆

always999 寫到:
cwlan兄 P大說要好好睡覺喔.要乖啦th_037_

th_056_
謝謝always999總是持久大大
晚安 th_095_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 09:50
引言回覆

等待好料上桌中.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 19:19
引言回覆

老表整理确实有成就感,好像医生救死扶伤的快感。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 21:52
引言回覆

已經有預告的照片了
推上去
topmanx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 05:03
引言回覆

expect expect expect................... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔