WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D.D 99.2 回娘家!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 13:48
引言回覆

過新年,回娘家
我把D.D 99.2 寄回德國原廠
維修一下
原因是我發現又一顆螺絲上 not clear / not close-set
面盤上有小灰塵
跟 Dirk Dornblueth 討論一下
也想改一下刻字(加上)
很期待之後的結果
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 19:06
引言回覆

雖然獨立製表師的作品評價見人見智,但能直接和作者溝通,確實是件非常特別的經驗。

期待Patrick兄的99.2小改款後的情報....
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 03:30
引言回覆

really want to see the difference before and after.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 21:02
引言回覆

我今晚收到來自Dirk的Deployant Buckle,附上廠名的龍頭和一張99.2的明信片....

老實說,這Buckle的做工只能稱得上普通水準,但確實比原來附的穿帶式錶帶環好用的多。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 23:22
引言回覆

Papageno 寫到:
我今晚收到來自Dirk的Deployant Buckle,附上廠名的龍頭和一張99.2的明信片....

老實說,這Buckle的做工只能稱得上普通水準,但確實比原來附的穿帶式錶帶環好用的多。

附上廠名的龍頭 for 99.2? or 99.0?
困惑 Dirk too busy....
Can I see the photo?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 23:27
引言回覆

Patrick兄,

龍頭應該是共用的....就像後來看到的那樣,只是我不知要如何換裝上去,所以選擇一動不如一靜。

另外,我的陽春數位相機沒辦法近拍,等我借到高檔一點的機種,再拍照mail給你瞧瞧。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 00:17
引言回覆

Papageno 寫到:
Patrick兄,

龍頭應該是共用的....就像後來看到的那樣,只是我不知要如何換裝上去,所以選擇一動不如一靜。

另外,我的陽春數位相機沒辦法近拍,等我借到高檔一點的機種,再拍照mail給你瞧瞧。

ok!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 01:03
引言回覆

不曉得Papageno兄收到的龍頭是不是和這個一樣?!
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10347/DD10.jpg
期待PATRICK兄修改後的心得...呵!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 06:40
引言回覆

嗯.....手工錶的特色就是世界唯一.

真令人心動呀!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 22:12
引言回覆

king兄,

正是....謝謝你的連結。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章