WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去了ㄧ家錶店.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 19:34
引言回覆

晚上 忽然心血來潮 跑去北投的"太x鐘錶"(提示:一種拳法)
以下是對話
老闆:要看什麼?
我:seiko 6r15潛水錶 200米那隻
老闆:這裡沒有喔!因為"冤頭"才會花一萬多元買seiko 所以我這邊沒賣 我跟你說啦 seiko的錶就是不值那個錢 你花一萬以上去買 真的會被大家笑
我當時心中os:靠~~我就是來找這隻的 你這不就擺明說我是"冤頭"!!
我:恩!那沒關係!謝謝老闆!
(正要轉身之際 忽然被老闆叫住)
老闆:你去別家店 記得要朝4.5折來殺!
我:4.5折! 驚訝 這不大可能吧
老闆:我在教你ㄟ 你還說不可能!!要不然我這間店seiko你挑一隻 我"4折"馬上賣你
我: (我先傻笑一下)老闆 我目前只想找6r15那隻潛水錶而已 沒有想要看其他seiko錶款的意思.....
老闆:哼!你看!! 我要用4折賣你 你還不要! 這就證明我說的就是對的! 要不然我那隻星辰電波表 定價四萬多 我現在用4折馬上賣你 你要不要?
我: (又是傻笑)老闆 我真的沒有其他錶款要買
老闆忽然看到我的浪琴黑水鬼
老闆:你這隻是用5折買的嗎?
我:怎麼可能!大概七折左右
老闆:你真的是盤仔 被錶店海賺ㄧ筆還不知道
我: (只能傻笑帶過)

此時爆點來了
老闆:很多人都被錶店海賺都不知道 像勞力士什麼超定價勒 我ㄧ隻都是64 65折左右賣 你看 這樣來回差多少!!
我:真的喔!64 65 折 驚訝
老闆:我騙你要幹麻 非常生氣 你不相信就算了
老闆:你錶洗油ㄧ次多少
我:大概1200左右
老闆:你真的是盤仔 我ㄧ次三百元
講到最後 忽然有客人進來 小弟就遁逃......
這家店的老闆 只能用 很特別來形容!

不好意思 佔用版面了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 19:42
引言回覆

阿不會跟他定一隻rolex喔 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 20:05
引言回覆

如果住得近的話,是想來去Touch一下。 th_011_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:03
引言回覆

先訂10隻65折的 daytona來看看好了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:14
引言回覆

老闆:很多人都被錶店海賺都不知道 像勞力士什麼超定價勒 我ㄧ隻都是64 65折左右賣 你看 這樣來回差多少!!
哇...勞迷有福摟 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:52
引言回覆

那個老闆還以為錢很好花吧 耍酷
4折的SEIKO 驚訝 來幾支GS吧....
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:56
引言回覆

dennis兄
麻煩您pm小弟店家的地址好嗎?
小弟禮拜六會去拜訪
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:57
引言回覆

真的還假的啊 眼睛轉啊轉
巴友大家約一約
說不定團購還有更多折扣 哈 哈 哈

乾脆下次錶聚直接辦在那裡好了!!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 22:23
引言回覆

如果大家有興趣
可以去網路上查ㄧ下
這家錶店在北投很有名
很容易查到!

恕小弟不公佈店名
畢竟這家店按照老闆的說法可能都違反公司的公定折扣
所以為了保護店家