WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 大葡萄牙雙追針
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 12:33
引言回覆

請問這支手上鏈的雙追針是用IWC自製機芯嗎?耐用度如何?之前聽一個錶友說他的有故障,送修後就賣掉了.最近想添購一支大葡萄牙,不知各位對它的評價如何,謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 12:39
引言回覆

應該還是拿7750改的吧?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 13:00
引言回覆

calatravayang 寫到:
應該還是拿7750改的吧?

That's right.
耐用度不用懷疑,
會故障應該都是按錯按鈕所致,
有好價錢就放心買吧.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 13:48
引言回覆

大葡萄牙
我覺得7 日鍊的不錯,iwc 自家機芯,錶面簡潔。
耍酷
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 16:46
引言回覆

chipoh 寫到:
大葡萄牙
耍酷

是不錯!我覺得比大葡萄牙雙追針好看,但是價錢也貴一些.
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 18:17
引言回覆

hawk2004 寫到:
chipoh 寫到:
大葡萄牙
耍酷

是不錯! 但是價錢不只貴一些
而是好多些...... 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 21:58
引言回覆

slowly 寫到:
hawk2004 寫到:
chipoh 寫到:
大葡萄牙
耍酷

是不錯! 但是價錢不只貴一些
而是好多些...... 害羞
因為改好多! 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 01:03
引言回覆

想到7750就想搖頭,雖然很穩定,但是面對滿坑滿谷的錶都是這個機心,就覺得花快20萬買不值得,或許它真的改得很多!!! 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 09:44
引言回覆

lwl927 寫到:
想到7750就想搖頭,雖然很穩定,但是面對滿坑滿谷的錶都是這個機心,就覺得花快20萬買不值得,或許它真的改得很多!!! 難過

追針如果不用7750,就只有FP比較通用,
Blancpain的追針訂價120萬左右,
所以還是7750提供我們可親的價格.. 哈 哈 哈
若不想花近20萬買7750,
那就買Omega和艾美的追針吧,70000搞定.
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 17:27
引言回覆

Boris 寫到:
lwl927 寫到:

追針如果不用7750,就只有FP比較通用,
Blancpain的追針訂價120萬左右,
所以還是7750提供我們可親的價格.. 哈 哈 哈
若不想花近20萬買7750,
那就買Omega和艾美的追針吧,70000搞定.

Omega那支追針錶我戴過一陣子,很喜歡,外型特殊又超準,那時候不懂事,因為覺得沒日期顯示不方便(p.s.那時候只有一支錶),所以5萬出頭就賣出(真後悔!),現在發現沒日期也很好,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔