WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次...第二次...PO DS 新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 21:00
引言回覆

R的運動錶新款錶扣是我見過市面上最精緻的錶扣了,共有三處可以調錶帶長短的地方,質
感超棒,而DS與新水鬼更是有過之而無不及。
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 21:40
引言回覆

ValleyArts 寫到:

我指的是你要確認自己真的知道在來PO出來, 不是有沒有,現不現的問題, 你連自己都不確定了,PO 幾張網路的圖算什麼 ??? 困惑 到底是誰搞不清楚誰幼稚了 ??? 困惑 你越解釋越看不懂你再講啥東西 !! 困惑

幼稚的東西我拿掉可以嗎 !! 哈 哈 哈

轉台了喲

anyhow 有什麽不懂,大膽問出來,我知道多少跟妳講多少
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:00
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:

我指的是你要確認自己真的知道在來PO出來, 不是有沒有,現不現的問題, 你連自己都不確定了,PO 幾張網路的圖算什麼 ??? 困惑 到底是誰搞不清楚誰幼稚了 ??? 困惑 你越解釋越看不懂你再講啥東西 !! 困惑

轉台了喲

哈哈哈!!! 不好意思,小弟上車不久,但一直以來都坐在駕駛座(我習慣自己開車,自己找路),這台巴士這麼大台,我實在記不得來來去去的人,不好意思捏 ....... 害羞

您比較行,灰雄利害 !!! 靠一支嘴也能講成專業玩家,老話一句 ~~~~ 您真行!!!! 眨眼 爬文您應該很厲害,再去爬爬吧....... 哈 哈 哈

您那應該已經過11點了,早點睡,晚安 !! 眨眼

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:12
引言回覆

單純的問題討論,好像沒必要想得這麼複雜. th_071_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 22:13
引言回覆

唉 !! 我竟然又莫名其妙認真起來了,實在是見笑,小弟跟各位巴友致歉........ 害羞
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 23:34
引言回覆

恭喜入手兩支美錶.... 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 23:38
引言回覆

Double AA老哥放毒超厲害

恭喜開版大大入手美錶

雖然我也粉"哈"116520~~~~~ 哈 哈 哈
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:16
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:

轉台了喲

哈哈哈!!! 不好意思,小弟上車不久,但一直以來都坐在駕駛座(我習慣自己開車,自己找路),這台巴士這麼大台,我實在記不得來來去去的人,不好意思捏 ....... 害羞

您比較行,灰雄利害 !!! 靠一支嘴也能講成專業玩家,老話一句 ~~~~ 您真行!!!! 眨眼 爬文您應該很厲害,再去爬爬吧....... 哈 哈 哈

您那應該已經過11點了,早點睡,晚安 !! 眨眼

我對你亦都沒甚麼印象,就事論事,有一句講一句而已啦

甚麼時候,那句話自認“專家”呀?我從頭就是提出疑問的喔

是你說我指桑罵槐潑冷水不知何居心
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:30
引言回覆

哈~ 原來AA兄的錶全進到Anderson兄口袋裡了~
小弟現在才知道~ 現在恭喜應該不算太晚
aarongarciac