WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 01:08
引言回覆

找個時間再量錶的尺寸... 微笑 微笑
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 10:14
引言回覆

恭喜入手美錶. 讚

想請Kenny1234大.有機會能分享這一類計時錶款SAGH011J / SRQ001J1 / SAGH001J的準度.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 11:04
引言回覆

CJC 兄..
here it is ...
SAGH011J -6S28 : +4 sec/day
SAGH005 -6S28 : +7 sec/day
SRQ001J1-8R28 : +7 sec/day

... 都還不錯啦... 只是 小弟 都是戴沒幾天.. 就讓它休息了... 裝白ㄘ

... 沒有長時間 配戴觀察 ... 所以 以上數字 僅供參考啦.. 非常高興
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 11:22
引言回覆

另請教Kenny1234大:

1.這次SRQ001J1 與上次分享的SAGH011J 都是同一錶店或相同折扣買的.

2.您光顧的店家有陳列SAGH007J或SAGH009J.

謝謝.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 18:27
引言回覆

cjc11 寫到:
另請教Kenny1234大:

1.這次SRQ001J1 與上次分享的SAGH011J 都是同一錶店或相同折扣買的.

2.您光顧的店家有陳列SAGH007J或SAGH009J.

謝謝.

cjc 大大... 請收 PM..
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 22:43
引言回覆

想請教一下kenny兄
透明背蓋上的鳳凰logo
是貼紙嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 22:56
引言回覆

rayzart 寫到:
想請教一下kenny兄
透明背蓋上的鳳凰logo
是貼紙嗎?

確定不是 貼在外面的貼紙...

可能是 印在裡面的 LOGO (小弟猜的啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ )....
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 23:48
引言回覆

謝謝Kenny1234大詳細說明...

有交情的管道.+'斯杯秀'的折扣 驚訝 .難怪我都問不到這麼的優惠.

還好有補充說明.不然直接殺過去說要看錶就糗了 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:07
引言回覆

cjc11 寫到:

有交情的管道.+'斯杯秀'的折扣 驚訝 .難怪我都問不到這麼的優惠.

請收 PM AGAIN.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:21
引言回覆

Kenny1234 寫到:
cjc11 寫到:

請收 PM AGAIN.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

萬分感謝Kenny1234大大分享的管道.

再來就是我要做足功課--再來決定款式. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一頁
5頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔