WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [攝影分享]就是愛表的啦...(30D+100M/2.8+50/1.8)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 00:45
引言回覆

小弟就是瘋狂的喜愛手表...

(使用C牌30D+兩顆鏡頭100M/2.8+50/1.8拍攝...外加GRD II 側拍...)

雖然買不起啥高等品牌手表....
但是自從小弟16~17歲就愛上機械表....
小弟68年次的...
就讀復興時代那時就與一些同好一起到三重中興橋下的跳蚤市場
購買一堆別人眼中的爛表...爛衣爛褲...
以及LEVI'S大E的牛仔外套牛仔褲等...
USA製的騎士風衣等....
當時幾百元入手的東西....
現在竟都要上萬元還不見得能入手...
而1~500入手的表呢?...
管他手上鍊或是自動上鍊現在二手網站逛逛竟也都要幾千元不等.... 裝白ㄘ

前幾天一時興起...
和好友用簡單的棚拍器具拍了以下這些照片...
有些照片毛屑沒時間處理(請別虧小弟) 困惑

歡迎和各位愛表好友分享我這十幾年來的玩表樂趣!!
還有一些飾品...打火機等...

先來幾張大合照先吧!!

(夜光大集合上場)

(光明後謎題揭曉)

(啷一點全部都入鏡)

(最後夜光雜亂拍)

(最後的雜亂拍攝)

(來和巴友分享幾張自選桌布(一)
(seiko marine master 300m)

(來和巴友分享幾張自選桌布(二)
(seiko marine master 300m)

(來和巴友分享幾張自選桌布(三)
(Seiko SKZ203 Yellow Monster 200M)

(來和巴友分享幾張自選桌布(四)
(TAG HEUER LINK GMT 200M)P.S.此表已售好友感謝好友出借拍照!!

(來和巴友分享幾張自選桌布(五)
(CASIO-G-SHOCK-MRG-8000B)

(來和巴友分享幾張自選桌布(六)
(Seiko SKZ203 VS SKXA35 Yellow 夜光合拍)

照片我會陸續用此篇PO上來...
一共拍了近400張照片!!
小弟只挑自己喜愛的上...

歡迎巴友鑑賞!!
HANS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

adam69sun 寫到:
hansmp212大大、
再來幾張獨照吧 裝白ㄘ

獨照慢慢來...

400多卡還要挑一下... 困惑 (加上小弟貼圖技術差...貼很慢...)

感謝各位前輩的鑑賞...

接下來來些(不是表)的..@@"

欣賞吧!! 眨眼

(ST Dupont X2 + Zippo x4 + Stussy 銀戒)
最上面第一顆ST Dupont 是50年以上的純銀古董!!
保存非常良好!! 目前長輩情商給小弟御用!! (據說此顆拍賣金額達六位數以上)
而第二顆法郎彩+金漆黃K ST Dupont 是老爸長達40年的菸槍戒菸後交給給小弟的!! 也有20年以上的歷史了!!
關於Zippo小弟全盛時期有20多顆不過愛現..愛送人..所以只剩不到10顆... 難過

(銀飾+銀戒+銀+鋼+鈦等飾品)
這項就沒啥重點可提...
身為男人就是天生會單純喜愛會發光發亮的金屬物品.... 裝白ㄘ
P.S. 對了!! 那隻湯匙龍是小弟18歲生日當天時八德路印第安送給小弟的生日禮物@@"

感謝各位前輩的再次鑑賞...
然而(關於表)的獨照部分小弟不知該貼該表區的板還是貼這裡??
不知各位前輩有何建議?? 驚訝

hansmp212 在 星期日 2008-12-21 01:44 作了第 3 次修改
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 07:49
引言回覆

大大
不是說眾表大合照嗎? 眼睛轉啊轉
我怎麼只看到一位" M M"而已! 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 08:18
引言回覆

再來幾張獨照吧 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 08:36
引言回覆

拍的不錯喔! 眨眼
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 14:29
引言回覆

也太多只了吧 超酷 耍酷

眾錶齊聚的夜光照好像天上的繁星一般

前輩收藏腕表的熱忱真是令佩服阿

感謝分享 眨眼
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 20:12
引言回覆

adam69sun 寫到:
再來幾張獨照吧 裝白ㄘ

獨照慢慢來...

400多卡還要挑一下... 困惑 (加上小弟貼圖技術差...貼很慢...)

感謝各位前輩的鑑賞...

hansmp212 在 星期日 2008-12-21 01:45 作了第 1 次修改
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 20:55
引言回覆

有趣的藏品,開眼。 驚訝
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 01:49
引言回覆

xqth 寫到:
有趣的藏品,開眼。 驚訝

謝謝xqth的前輩指教!!

關於獨照部分小弟會分別貼在各個專屬的手表討論區裡

以下連結是關於Seiko的部分

Seiko 精工品味 [攝影分享]Seiko Marine Master 300m 等等....

照片會陸續PO上來

感謝各位巴友的觀賞!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 20:55
引言回覆

非常漂亮喔,想必大大一定很心苦吧@@,我也是過來人,我照三百多張@@照相後在上傳等等還蠻累的,

你、我和大家都是一樣的,就是無私的想與大家分享@@加油喔
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 22:59
引言回覆

感謝分享.... 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章