WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
14060M的錶帶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:48
引言回覆

請問現在市面上的M或V字頭的14060M 是否跟16600一樣是實心的錶帶呢?還是空心?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 22:19
引言回覆

14060m是空心帶頭空心錶帶
16600是實心帶頭空心錶帶... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 13:54
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

th_070_goodjob

補充
14060M錶耳有洞
16600錶耳無洞(Y字頭後期改爲無洞設計)
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 13:22
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

請教ㄚ銘前輩,
錶帶空心跟實心怎麼分 眼睛轉啊轉 , 我實在是分不出來
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 13:27
引言回覆

LANGE1 寫到:
ㄚ銘 寫到:

請教ㄚ銘前輩,
从侧面观察表带身,中间一珠为空心,环形.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 14:46
引言回覆

seal 寫到:
LANGE1 寫到:
ㄚ銘 寫到:

請教ㄚ銘前輩,
从侧面观察表带身,中间一珠为空心,环形.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:35
引言回覆

另外請教各位前輩一個小問題 害羞
Rolex實心錶帶出現的款式為?

貴金屬款式應該都屬於實心錶帶,那鋼款的實心錶帶出現於???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:54
引言回覆

cwlan 寫到:
另外請教各位前輩一個小問題 害羞
Rolex實心錶帶出現的款式為?

貴金屬款式應該都屬於實心錶帶,那鋼款的實心錶帶出現於???

實心鋼帶始於16622

16233K金部份依舊空心
16613也是

都是實心錶帶應該要是總統帶了
16618應該也是中排金空心吧 眼睛轉啊轉(我不狠確定)

Hau 在 星期四 2008-12-18 17:00 作了第 1 次修改
giee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:59
引言回覆

那14060M可以換16610或是16600的錶帶嗎(實心帶頭)?
因為14060M的T型空心帶頭會跟錶耳摩擦到
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:59
引言回覆

沒記錯應該是16622及116520.
如有錯還請其他前輩指教!!!
非常高興
但小弟另有看到老王那有一隻1970年代的實心錶帶.

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=5547&PageType=Prod&Page=3&LAP=

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔