WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手首次發問,請各位手錶的大大請見諒。謝謝^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
v2088gto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:15
引言回覆

前言:年關將近,為了犒賞自己在今年努力工作,所以想買一隻Panerai犒賞自己,當然也是生平的頭一隻手錶。當然也覺得Rolex的16610 LV視覺感不錯,可是如果帶出去,被家中的長輩看見,不免會讓人覺得,年輕人,最近賺很多哦?所以個人還是選擇低調的Panerai,起碼長輩看見的話,他也不會知道這是哪種品牌,呵呵。另感謝奇摩YAHOO知識+的知識,讓小弟輾轉得知【腕錶巴士】這個網站,近日來,也努力的爬了點文章、做了點功課,也深深的感謝巴士上的大大們無私的知識!小弟有幾點問題,想請教各位大大們,也希望各位大大們提供一下您的見解,謝謝您。 眨眼

Q1.小弟對於Panerai的手錶,覺得簡潔有力,深深的著迷,可是看了一下PCHome的購物中心,網頁如下 ,
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A36535189&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=1
再【功能】的部份:有《時.分.秒.日期顯示》,可是為什麼偏偏沒有月份的顯示呢?

Q2.Panerai的品牌,是不是很少有【不鏽鋼】款的款式呢?我找了YAHOO跟PCHome的購物中心,也僅僅只有PCHome有,請問這點是為什麼呢?如果大大您有不鏽鋼的款式,請問可否貼個網路給小弟看一下呢?

Q3.基本上大家都知道Panerai的手錶圓框就是哪個類型,可是為什麼在PCHome的購物中心上面,會有別家的手錶公司,模仿他們家的類型呢?網址如下 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CIMY05-A07755686&SR_NO=BHAB0E&ROWNO=6
這個說難聽點的話,是不是就是仿x呀?這種行為個人認為要不得呢!

Q4.台灣是個潮濕、悶熱的亞熱帶氣候國家,小弟個人則專業代工科學廠區的無塵室輕鋼架天花板工程,如果買了Panerai的手錶,請問會不會不適應台灣的氣候呀?

抱歉,小弟問題有點多,還請各位大大們多多見諒,謝謝您。 2008/12/17 22:10 KHM
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:26
引言回覆

基本款的panerai機芯很普通而且廉價,所以仿錶可以仿到很驚人的程度,甚至曾有過中國仿錶做的比真品還細膩的超高級品,加上錶殼和指針的出處曾被質疑(可能,應該,或許是MIT或MIC),所以喜歡的很喜歡,不喜歡的卻避之唯恐不及....
幾年前一直有指針和面盤受潮氧化的案例,這幾年不知道還有沒有???小弟是那個避之唯恐不及的人之一,所以發言偏頗,請P迷見諒.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 23:23
引言回覆

不鏽鋼款多到讓你買不完,
多看看吧!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 04:02
引言回覆

想買那就用力把他給買下去 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 08:51
引言回覆

v2088gto 寫到:
所以個人還是選擇低調的Panerai

Panerai低調? 第一次聽說

Q1.小弟對於Panerai的手錶,覺得簡潔有力,深深的著迷,可是看了一下PCHome的購物中心,網頁如下 ,
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A36535189&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=1
再【功能】的部份:有《時.分.秒.日期顯示》,可是為什麼偏偏沒有月份的顯示呢?

Rolex的16610 LV有月份嗎? 手錶沒有顯示月份的才是佔多數眨眼

Q2.Panerai的品牌,是不是很少有【不鏽鋼】款的款式呢?我找了YAHOO跟PCHome的購物中心,也僅僅只有PCHome有,請問這點是為什麼呢?如果大大您有不鏽鋼的款式,請問可否貼個網路給小弟看一下呢?

您真的有在bus作功課嗎?【不鏽鋼】款是大宗吧

Q3.基本上大家都知道Panerai的手錶圓框就是哪個類型,可是為什麼在PCHome的購物中心上面,會有別家的手錶公司,模仿他們家的類型呢?網址如下 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CIMY05-A07755686&SR_NO=BHAB0E&ROWNO=6
這個說難聽點的話,是不是就是仿x呀?這種行為個人認為要不得呢!

好東西就有人仿,自己不買就好了,仿得再像,在真品面前永遠抬不起頭來

Q4.台灣是個潮濕、悶熱的亞熱帶氣候國家,小弟個人則專業代工科學廠區的無塵室輕鋼架天花板工程,如果買了Panerai的手錶,請問會不會不適應台灣的氣候呀?

適不適應台灣的氣候好像與您的敘述沒太大關連,工是您親自撩落去還是指揮員工?好錶刮傷一堆總是不太好,皮錶帶可能會臭就是
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:27
引言回覆

M大說的是
至於最後一點
小弟做個補充
請千萬不要去考慮溼熱會使錶帶變臭等問題
因為99.9999999的沛迷
都會陷入另一漩渦......手工訂製錶帶迷
藉時你就會有10幾條錶帶
那何來潮濕.悶熱.變臭之問題??
不然也有膠帶可替換阿
保證您在無塵室中的FFU, 迴風道之間來去自如

哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:38
引言回覆

加一句,買小P還是要買皮帶款.... 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 16:38
引言回覆

mrcleaner 寫到:
所以個人還是選擇低調的Panerai

Panerai低調? 第一次聽說

Rolex的16610 LV有月份嗎? 手錶沒有顯示月份的才是佔多數眨眼

您真的有在bus作功課嗎?【不鏽鋼】款是大宗吧

好東西就有人仿,自己不買就好了,仿得再像,在真品面前永遠抬不起頭來

適不適應台灣的氣候好像與您的敘述沒太大關連,工是您親自撩落去還是指揮員工?好錶刮傷一堆總是不太好,皮錶帶可能會臭就是

to mrcleaner前輩
讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔