WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年聖誕節禮物.... 走了一圈 還是回到舊愛 ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:39
引言回覆

2008年初 因緣際會之下 拔下aa手上的白面5001,喜歡IWC 7 年 終於入手7日鏈 還是大部分人眼中喜愛的白面

此情只待成追憶
Photobucket

蜜月期近3個月 還是決定幫她找一個真的喜愛她的人. 我可能中黑面的毒太深
(所以兩年前在光明堂(當時沒有黑面5001現貨) 白面5001和黑面3714兩者放在我眼前 黑面3714馬上勝出 拿個好價回家
但喜歡IWC,怎麼不支持IWC的自製機芯款呢...也是這樣今年初入手白面)
這支白面5001 我承認 照相起來真的很漂亮 比黑面好看很多
但是如果兩支實錶放在一起比 質感高低馬上分出 黑面在太陽光底下 真的超讚 白面一下就被比下去
可說白面是一支很上相的錶 (但很慶幸 自己兩支都玩過 所以這純粹是我自己的使用心得)

這幾天 年終下來 湊齊33萬 本來今天是要拿來買Panerai 233的 高興了幾天 想說被我等到那麼好的價錢 未使用新品
結果...應該是騙局一場....xd....
陰錯陽差之下 想到Zheng兄(還是不要公開id,除非你願意 耍酷 ) 的黑面5001,PM問一下願不願割愛
沒想到Zheng兄爽郎的答應了 還給我一個很好的offer ( 更棒的是 這是早一期的木盒 比現在的黑紙盒 質感好上一截 成本應該也高很多 )
在此還是要大聲的說 謝謝你啦 嘲笑 我要是知道錶況幾乎和新品沒兩樣 這比我買白面的更新了 , 99.9%新了 我就不會再砍那尾數 sorry囉
Zheng兄果然健談 感謝你今天在starbucks陪我聊錶 過了一個愉快的下午 到現在剛回到家 整個人心情還是很高興 二度蜜月 呵
我想我對IWC的癮 應該已經都解了 接下來 明年開始 希望能再有機會把Panerai 233 and 268 娶回家 耍酷

其實 最高興的是親面認識兩位優質錶友....祝你們事業突飛猛進 事事順心 好錶一支一支來

舊情也綿綿 支支都是最愛 只是要傷腦筋怎麼分配在腕上的時間了
Photobucket

Photobucket

喜歡IWC的你?! 何不分享一下你的IWC故事 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:44
引言回覆

過程雖然曲折,但結果是美好的,恭喜 驚嘆號 恭喜 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:48
引言回覆

恭禧再次入手 裝白ㄘ

小良 在 星期三 2008-12-17 21:57 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:48
引言回覆

現在的巴友 很難看到有如此執著得 ...恭喜 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:35
引言回覆

Hsiao前輩
希望2009能有機會和你喝咖啡聊是非 oh...no..聊錶啦 指導一下怎麼投資賺錢
我喜歡用投資賺的錢來買錶 不喜歡花辛苦的薪水錢 呵

小良兄
其實我覺得 身為一個IWC迷 BP是應該要入手的 這樣才完整
飛行系列,葡萄牙系列 是IWC的強項 這無庸置疑的
只可惜我買錶都是要戴的 不是拿來把玩投資用
所以BP的錶徑 我手腕實在吃不下啦 每次去101請Vicky拿給我戴好玩的而已
希望有招一日 MP(42 or 44mm) 能問世

Jones前輩
說執著可能美言了 因為我的心已經有1/3在悄悄的挪給Panerai的233/268了
這兩個品牌也是目前比較有能力玩的 也是很對我味的
可能做人比較沒內在一點 都是以外在美學為第一考量 呵 實搭衣服是我選錶第一重點
PP , A Lange等40歲以後再說吧....

嗯~洗澡上床把玩錶去囉 大家晚安
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 23:53
引言回覆

IWC_371438 寫到:
2008年初 因緣際會之下 拔下aa手上的白面5001,喜歡IWC 7 年 終於入手7日鏈 還是大部分人眼中喜愛的白面

此情只待成追憶
Photobucket

蜜月期近3個月 還是決定幫她找一個真的喜愛她的人. 我可能中黑面的毒太深
(所以兩年前在光明堂(當時沒有黑面5001現貨) 白面5001和黑面3714兩者放在我眼前 黑面3714馬上勝出 拿個好價回家
但喜歡IWC,怎麼不支持IWC的自製機芯款呢...也是這樣今年初入手白面)
這支白面5001 我承認 照相起來真的很漂亮 比黑面好看很多
但是如果兩支實錶放在一起比 質感高低馬上分出 黑面在太陽光底下 真的超讚 白面一下就被比下去
可說白面是一支很上相的錶 (但很慶幸 自己兩支都玩過 所以這純粹是我自己的使用心得)

這幾天 年終下來 湊齊33萬 本來今天是要拿來買Panerai 233的 高興了幾天 想說被我等到那麼好的價錢 未使用新品
陰錯陽差之下 想到Zheng兄(還是不要公開id,除非你願意 耍酷 ) 的黑面5001,PM問一下願不願割愛
沒想到Zheng兄爽郎的答應了 還給我一個很好的offer ( 更棒的是 這是早一期的木盒 比現在的黑紙盒 質感好上一截 成本應該也高很多 )
在此還是要大聲的說 謝謝你啦 嘲笑 我要是知道錶況幾乎和新品沒兩樣 這比我買白面的更新了 , 99.9%新了 我就不會再砍那尾數 sorry囉
Zheng兄果然健談 感謝你今天在starbucks陪我聊錶 過了一個愉快的下午 到現在剛回到家 整個人心情還是很高興 二度蜜月 呵
我想我對IWC的癮 應該已經都解了 接下來 明年開始 希望能再有機會把Panerai 233 and 268 娶回家 耍酷

其實 最高興的是親面認識兩位優質錶友....祝你們事業突飛猛進 事事順心 好錶一支一支來

舊情也綿綿 支支都是最愛 只是要傷腦筋怎麼分配在腕上的時間了
Photobucket

Photobucket

IWC_371438兄

是被誰給呼嚨

也恭禧您買到心愛之美錶 愛心 th_073_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 00:05
引言回覆

恭喜 IWC_371438 再次入手自己的最愛

更期待 早日能欣賞到 233 or 268 的美照.

th_044_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 08:09
引言回覆

IWC_371438 寫到:

此情只待成追憶
Photobucket

這支 白面5001 我承認 照相起來真的很漂亮 比黑面好看很多
可說白面是一支很上相的錶
(但很慶幸 自己兩支都玩過 所以這純粹是我自己的使用心得)

Photobucket

Photobucket

深有同感! 黑面的美很難拍...
IWC的設計很經得起時間的考驗 讚
感謝分享購錶心路與美圖!
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:44
引言回覆

這款IWC 真的美~

恭喜入手美錶~

耍酷

發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:45
引言回覆