WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]RSC保養歸來~兼換16570錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 20:17
引言回覆

vul329 寫到:
cchsieh 寫到:
請問vul329
這條Carbon錶帶(20X16)哪裡買的到?
想先購入這錶帶,把16233帶過去RSC整理時順便換上 眨眼

已PM回覆
ㄚ銘兄的建議也很好
大大可以比較考慮一下喔!!

vul329大大..
今天早上訂購囉....加運費740元....
東西下午寄出....真是快速唷....
期待錶帶的到來...甘溫vul329大的協助唷... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 21:25
引言回覆

今天興沖沖的跑去鐘錶材料行.買了一隻拆錶帶的工具........
回家之後想要換掉16610的錶帶.誰知道!!拆其他的錶帶就是很好拆.....
怎麼手中的16610錶帶就是拆不下來???.......
頓時頭上三條線???才發現這裡面還有學問的喔!!!.....
原來勞要拆錶帶還有專用工具的喔@@"!!.....
傻眼!!...........
ivan5555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 04:04
引言回覆

我也想試試 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 13:28
引言回覆

自製DIY拆表工具LINK
,先前有巴友自製。
小弟也很想買一個原廠的,實在會損失小朋友啦。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 13:59
引言回覆

來一個原廠工具示範影帶,希望大家不要中毒太深。[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=pwkUgXjpcFU[/youtube]

小弟又找到這個,想引起大家DIY的想法。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:56
引言回覆

vul329 寫到:
....

黑面配黑帶~好看

16570配碳纖錶帶越看越有味道 讚
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 18:08
引言回覆

hsiao5054 寫到:

16570配碳纖錶帶越看越有味道 讚

多謝蕭兄的讚美...
小弟的拍照技術還要跟各位前輩多多討教 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 21:36
引言回覆

vul329 寫到:
話說上月送了顆老勞Ref.1500給RSC保養
小姐要我等三到六個月
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27030
想說就慢慢等吧
沒想到上週三上班時就接到RSC來電
表示錶已經保養好了 可以去拿 眼睛轉啊轉
心中著實驚了一下 沒想到效率挺好的 裝白ㄘ

今天上午請了半天假 趕忙前往敦南
順便把上次交給我的收執聯一起帶去
交給小姐後 稍微等了一下
小姐笑瞇瞇的將錶拿出來 問了我錶主姓名
就將錶交給我 要我看一看
一拿到手上
哇....... 驚訝
不愧是RSC耶.......收那麼多錢.......保養當然要好一點阿 眨眼
有煥然一新的感覺 耍酷
接著刷卡付錢
在小姐邊開發票的同時 我拿下手中的16570
小聲的問說可不可以請你們幫我把鋼帶拆下來 換成這個錶帶(小弟來之前先去買了條碳纖維帶)
小姐很快的答應 我還問要不要拿保卡給你?小姐說不用
很快的將錶再度拿進去 等了一下就把錶拿出來了

哇....... 驚訝
又是一陣驚嘆
印象中好像很少有錶友將16570換成皮帶的(除了久哥的"白面踢昏你")
黑面加上黑色碳纖維帶小弟個人覺得很好看耶..........
不多說
上圖先 裝白ㄘ

小姐貼心的將錶用信封裝起來

打開信封是用膠套包起來的

等了一個月終於重見天日 還有新的保護膜~~

哥倆好 一對寶

還是哥倆好

換成代用鋼帶~

黑面配黑帶~好看

碳纖錶帶裊好看,請問在哪裡買?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:34
引言回覆

SuperManfred 寫到:
vul329 寫到:

碳纖錶帶裊好看,請問在哪裡買?

在台灣
台北信義路附近!!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 23:03
引言回覆

adam69sun 寫到:
來一個原廠工具示範影帶,希望大家不要中毒太深。[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=pwkUgXjpcFU[/youtube]

小弟又找到這個,想引起大家DIY的想法。

看到這段影片作者的操作方式...感覺非常恐怖...
真不知道它的錶耳刮了多少道痕跡.... 困惑
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔