WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 14:38
引言回覆

這首歌獻給急凍狂人霹靂兄,
SINN人(亦可稱為" 賽人 ",昨天頭撞到流血 驚訝 )
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32935
th_070_goodjob

緊酸~~~ th_084_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 14:46
引言回覆

一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年 th_099_
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:02
引言回覆

cwlan 寫到:
這首歌獻給急凍狂人霹靂兄,
SINN人(亦可稱為" 賽人 ",昨天頭撞到流血 驚訝 )
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32935
th_070_goodjob

緊酸~~~ th_084_

哈哈哈謝謝你的好意@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:03
引言回覆

cwlan 寫到:
一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年 th_099_

好久的片喔,不過還蠻值的回味的,現在都用租的@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:06
引言回覆

pppleo 寫到:
PILI9258 寫到:
adam69sun 寫到:
火試.....????就不要了吧。 驚訝

試是蠻想試的,就怕飛蛾撲火@@

勞力士都可以變紅蟳火鍋了.....我要跑遠一點了,不然會被U2砸

哈哈哈,我會拿u2砸你???????那豈不是以卵擊石哈哈哈
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:07
引言回覆

georgenee 寫到:
請問PILI9258大,冷凍庫大約攝氏幾度?

我那天有先把冰箱調到最冷的,也有用溫度計測過,但溫度計只到-25度而以,但我量的時後,

以經破錶了,所以不知幾度= =這麼大杯的水,不到四小時就全結冰了,因該蠻底的吧哈哈哈
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:08
引言回覆

霹靂兄果真好魄力
這應該是我在腕巴上看過最負實作試驗精神的一篇
感謝分享

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:59
引言回覆

thomaslien 寫到:
霹靂兄果真好魄力
這應該是我在腕巴上看過最負實作試驗精神的一篇
感謝分享

別這麼說,我也是想要把u2的本能呈現給大家看,讓對sinn有迷思的人多一點了解而以(包括我),成敗隨然

只是一瞬間,但終究經的起極地的考驗,還蠻開心的,就算失敗也頂多十萬而以,隨然我存錢存了快一年

= =,經過那天後,過二四小時,物差十五秒,不知到是不是多少受了極寒的影響@@
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:17
引言回覆

說真的,我想破戒,買一支玩玩了.....
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 02:13
引言回覆

期待兄臺另外一隻表也來個冰火五重天考驗 眨眼

緊酸 裝白ㄘ

U2真是好表!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
9頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔