WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手載著u2,再次撞到鐵門,這次~~~卻受傷了........><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:41
引言回覆

a7884 寫到:
兄台保重啊...快過年了一切小心...

.....所以門常常開一半,就撞到了= =...

我常常剛起床後在浴室洗臉.一轉頭就.......真的好痛... 難過 難過 難過
各位巴友大大浴室真的是很危險的地方. 如果門只開一半的話..... 微笑 微笑

原來大大也是過來人丫 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:42
引言回覆

LANGE1 寫到:
PILI9258 寫到:
LANGE1 寫到:
PILI9258 寫到:
LANGE1 寫到:
保重啊兄弟
你家的鐵門跟你不合嗎 眼睛轉啊轉 怎麼常常去撞到 裝白ㄘ

因為我常常去陽台抽煙,出去都沒有關門的習慣,所以門常常開一半,就撞到了= =

抽菸真的不好, 要戒菸!!! 非常生氣 非常生氣
這句話我對自己說了快10年了 裝白ㄘ

那有戒掉嗎@@???

當然沒有 裝白ㄘ

那一起努力吧= =
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:44
引言回覆

jasonbeer 寫到:
霹靂兄, 請您保重啊, 沒大礙吧~~~
Bus需要您!

不過這下更吊了, 這傷口比哈利波特更厲害~~
耍酷 (開個玩笑別介意啊~~~ 酸~~)

多謝關心啦,目前腫起來而以,我個人非常喜歡被人開玩笑,請放心^^
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:45
引言回覆

cognacseller 寫到:
不是鼓勵您試一試令尊建議的試法嗎? 怎麼拿頭來試了呢? 驚訝

就是因為你叫我試我爸的方法,因為我下不了手,所以才拿頭試的,不然我怎麼交差@@ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 08:57
引言回覆

大大,小弟我建議,把鐵門拆了,以確保錶與人的安全
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 09:22
引言回覆

哇咧.....保重呀....
我還想看看U2火鍋呢......
還是小弟幫你逢幾針,看起來更有殺氣....戴U2更好看...
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:10
引言回覆

MC5653 寫到:
大大,小弟我建議,把鐵門拆了,以確保錶與人的安全

哈哈哈,好建義丫,但鐵門折了,人錶安全,但財物卻不安全阿哈哈哈
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:12
引言回覆

pppleo 寫到:
哇咧.....保重呀....
我還想看看U2火鍋呢......
還是小弟幫你逢幾針,看起來更有殺氣....戴U2更好看...

= =感覺一點也不好看= = 蠻想用車子試的,即然可以承受200bar以上,就因該抗壓性不錯

想把u2放在地上讓車輾過去看看= =
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 15:19
引言回覆

保重啊,PILI大大,我看所有錶友中最大膽就是您了。。。

下次如果有rolex火鍋試,千萬要告訴我。。。呵呵。。。 裝白ㄘ

緊來酸。。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 16:58
引言回覆

版大﹐您這是在測試頭﹐鐵門﹐還有Sinn哪一個較硬嗎﹖ 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔