WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:17
引言回覆

dogskin兄的看法真好, 深得我心 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:30
引言回覆

ringowang 寫到:

師傅:「...............ㄜ.....這種事我們實在沒有辦法掌握...可能是我們在拆錶帶的時候沒有拿捏好...但多少都會傷到的...」
師傅:「因為我們是維修中心...沒有辦法像瑞士原廠有那樣的精密設備和處理方式...所以....ㄜ...」

說真的,感覺以上每句都是推卸責任、差不多心理到底
如果細心跟用心 拆個錶帶 開個蓋 會傷成這樣嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 01:14
引言回覆

總比某個上腕巴威脅巴友的品牌好吧.....
不過拆個錶帶弄成這樣,真是該當何罪....根本不該發生的狀況
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:36
引言回覆

事实上,PPVC也有不少送到品牌售后被划伤的案例,你又能怎么样呢?
投诉?卖掉?
坦率说:在我们(消费者)听信厂家的宣传,把腕表当做艺术品看待的时候,
厂家有真的把腕表作为艺术品看待吗?
尤其是:售后维护有没有把腕表当做艺术品看待来维护?
我认识很多维修师父,超过八成的认为,修表只要搞到表走的好就OK了。
还有个老师父,开盖划伤了我的劳力士,他看我一脸气愤的样子说:
“这有什么呢,这影响你的表走吗,它不是照样走的好好的。。”
你和这种师父还有什么话说呢?
所以说:
其实是我们中了媒体的误导,绝大部分腕表只是仪器,只是工业产品,
根本不是什么艺术品。
如果你把它当做艺术品来看待,来要求,
那么爱的越深,就会伤的越深,最后受伤的只有自己脆弱的心了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:54
引言回覆

說的好,手錶不過是個報時機器,了不起有點工藝價值,要說成藝術品太誇張也太沉重....
錶是拿來戴的,不是拿來用顯微鏡看著虐待自己的
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 15:20
引言回覆

是啊,
我们寄托给腕表的感情也太深了,太复杂了。
如果如一般人,买表只是戴,就不会有什么问题了。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:13
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:25 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:04
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 21:18
引言回覆

對於RSC師傅的態度給予高度肯定 th_070_goodjob

也奉勸樓主, 真的要看開點啊.......
玩錶玩成這樣, 真的太辛苦了 th_085_
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:19
引言回覆

RSC如果夠風範的話"沙碧淑"保養免費一次吧∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
10頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔