WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手載著u2,再次撞到鐵門,這次~~~卻受傷了........><
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:51
引言回覆

xxx...上次我的愛錶,撞鐵門,錶沒受傷,鐵門卻傷了,相同的鐵門卻不同命丫∼∼ 困惑 困惑 困惑

這次換我的頭撞鐵門,鐵門沒受傷,我的頭卻受傷了.........用潛水艇鋼真的有差也@@

po上來讓大家笑一笑吧,不過真的好痛丫,血也流蠻多的= =

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 19:01
引言回覆

保重啊!!霹靂兄. 驚訝

大家還要看您表演咧!! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 19:03
引言回覆

唔~
帥哥多個疤更帥

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 19:03
引言回覆

保重啊!!霹靂兄 驚訝 驚訝 難過
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 19:39
引言回覆

哈哈哈,我會保重的,謝謝啦@@
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:15
引言回覆

保重啊兄弟
你家的鐵門跟你不合嗎 眼睛轉啊轉 怎麼常常去撞到 裝白ㄘ
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:23
引言回覆

樓主啊 戴錶可以 彰顯身份 提昇氣質 怡情養性
但...但並不會讓您額頭的硬度係數提高呀 請多多小心

前兩天把您愛錶撞到門的故事分享給朋友們
其中一個之前對錶完全沒興趣的朋友 當時有點不以為然
今天卻跟我說 他在網上查詢了Sinn 的資訊 開始有興趣了
於是小弟我 就義不容辭地 損友做到底 繼續落井下石
跟他說Sinn的錶 評價不錯 有錢沒錢 買支錶好過年 etc.
(雖然我自己沒Sinn的錶 嘻...)
或許再隔幾天 我就可以感謝您 間接讓我朋友踏上 愛錶的這條不歸路 th_035_

P.S. 請小心您的額頭 還有 記得摸摸鐵門 "親愛的鐵門 秀秀(台語) 痛不痛 不要哭哦!" 裝白ㄘ
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:37
引言回覆

LANGE1 寫到:
保重啊兄弟
你家的鐵門跟你不合嗎 眼睛轉啊轉 怎麼常常去撞到 裝白ㄘ

因為我常常去陽台抽煙,出去都沒有關門的習慣,所以門常常開一半,就撞到了= =
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:38
引言回覆

真的要保重啊~

按照之前的劇本,下次冷凍的,該不會是....?! 驚訝
哈 哈 哈
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 20:41
引言回覆

cadavre 寫到:
樓主啊 戴錶可以 彰顯身份 提昇氣質 怡情養性
但...但並不會讓您額頭的硬度係數提高呀 請多多小心

前兩天把您愛錶撞到門的故事分享給朋友們
其中一個之前對錶完全沒興趣的朋友 當時有點不以為然
今天卻跟我說 他在網上查詢了Sinn 的資訊 開始有興趣了
於是小弟我 就義不容辭地 損友做到底 繼續落井下石
跟他說Sinn的錶 評價不錯 有錢沒錢 買支錶好過年 etc.
(雖然我自己沒Sinn的錶 嘻...)
或許再隔幾天 我就可以感謝您 間接讓我朋友踏上 愛錶的這條不歸路 th_035_

P.S. 請小心您的額頭 還有 記得摸摸鐵門 "親愛的鐵門 秀秀(台語) 痛不痛 不要哭哦!" 裝白ㄘ

謝謝你的關心啦,誰願意去撞鐵門=丫=,呵呵呵還主動去查SINN的資料= =哈哈哈

這句話會害死人阿,不過SINN的錶,真的很耐用∼∼吊@@

= =我等一下去找鐵門說對不起好了,不然等一下又撞到= =
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔