WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的新玩具∼∼換新錶帶囉! 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:58
引言回覆

膠帶好看, 橘色皮帶也好看
橘色皮帶顏色有點太黃, 如果能夠再橘一點的話就更讚了! 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 19:06
引言回覆

皮錶帶看起來,蠻斯文的吔~~~ th_017_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 19:41
引言回覆

錶帶不夠橘
膠帶最好看讚

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 02:47
引言回覆

橘色+1
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 19:14
引言回覆

搭配橡膠帶不賴!

lee兄經營的是模型店? 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 19:27
引言回覆

是阿!模型店是其中一項.下午傍晚後都在模型店比較多  眨眼  另外還有其他一些小生意啦! 否則光靠一家店早就掛了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:23
引言回覆

讚!橘色錶帶太讚了!
李兄應該是模型店加上TV game 店吧! 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:48
引言回覆

甚麼是game 店???? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:27
引言回覆

橘色皮帶很配且亮眼!
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 00:53
引言回覆

李兄11月的生日快樂喔~!!
看到表後景深那些模型盒
就想到我整櫃的鋼彈or軍艦/摩托車!!! 驚訝
我手腕16.8cm....不知戴這款可否適合???

小弟店隔壁正是O計的經銷商...
曾經去試戴過...
只是沒調好表節與包滿的包鮮膜感覺只有差....
也不便請人家拆開來給我享用...@@

不過我戴MM以及U600還有47沛及S牌48mm5號都還OK
因小弟手腕面寬側扁..... 難過
近17mm不知這款合適嗎?

煩請李兄指教了!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔