WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒閒沒事,拍拍錶!(陽光下的北極)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 21:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
看到此錶

讓偶想起拿支票想企買Daytona隕石面

卻抱回 YM II 的往事.....

美錶一隻

白K的 YM II 真的很讚;
不過,
還是要收只隕石面啦! DD 或 Daytona 都好
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 22:35
引言回覆

hsiao5054 寫到:

這只寶磯針如何?

戴別人的錶好像比較爽 哈 哈 哈

咦!! 這不就是賴桑的5016嗎???!!! th_019_

蕭大您...真的上了??!!! th_045_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 08:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:

這只寶磯針如何?

戴別人的錶好像比較爽 哈 哈 哈

咦!! 這不就是賴桑的5016嗎???!!! th_019_

蕭大您...真的上了??!!! th_045_

這只就是賴桑的5016,小弟只是借來戴爽的;
股票基金債券都慘賠,那有子彈打5016 th_071_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 11:44
引言回覆

Daytona隕石面

真的.....服了....

一向不喜歡R記的我 也不得不說這支真的很漂亮

YM II 也是氣質R錶了 以後如果腦筋轉過來了 有買R的衝動, 這支會是我的首選
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Daytona隕石面

真的.....服了....

一向不喜歡R記的我 也不得不說這支真的很漂亮

YM II 也是氣質R錶了 以後如果腦筋轉過來了 有買R的衝動, 這支會是我的首選

隕石面是真的很漂亮,但是.........268更棒喔 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 16:39
引言回覆

謝謝蕭醫師的分享..皮帶版的隕石面,感覺斯文點喔.. 眨眼

隕石面的Daytona..真的很吸睛..

兩年前,"壞朋友"~Steven下手以後(當時17萬港幣),一直就蠢蠢欲動,等待老婆放行..

到現在,已是港幣20幾萬的價位了... th_018_ ..就算放行,也可能無力追啦.. 困惑

算了..欣賞美圖也是很賞心悅目滴..來放個毒,沒被毒過的,Welcome...
STEVEN大師的放毒照..請服"定力丸".. 哈 哈 哈
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:36
引言回覆

隕石面daytona 還是最好看 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:35
引言回覆

aarongarciac 寫到:
謝謝蕭醫師的分享..皮帶版的隕石面,感覺斯文點喔.. 眨眼

隕石面的Daytona..真的很吸睛..

兩年前,"壞朋友"~Steven下手以後(當時17萬港幣),一直就蠢蠢欲動,等待老婆放行..

到現在,已是港幣20幾萬的價位了... th_018_ ..就算放行,也可能無力追啦.. 困惑

算了..欣賞美圖也是很賞心悅目滴..來放個毒,沒被毒過的,Welcome...
STEVEN大師的放毒照..請服"定力丸".. 哈 哈 哈

Steven兄的這張美圖已經荼毒很多人了 th_048_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:37
引言回覆

trd5 寫到:
隕石面daytona 還是最好看 耍酷

小弟也有同感 th_059_
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 02:37
引言回覆

美麗的隕石面,蕭兄眼光真好!
不同角度.不同光線.呈現出不同的美感。
相同的是 一樣喜悅.一樣快樂的好心情。 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔