WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享囉~) 我的STOWA雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:00
引言回覆

她們家的官網:

Airman W/O Logo

MO-Roman

cedarwood大 眨眼 .. 小弟是42X ... 前輩好!!

jason大哥, 就是官網上的Euro加一些選項喔..請參考以上
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:27
引言回覆

MO-Roman 甚為可口,好吃!
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 16:00
引言回覆

一種純粹主義之德製風格, 簡單, 洗鍊, 實在~~

寫得真好 th_017_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 16:30
引言回覆

MO-Roman 不錯!! 貴嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 20:30
引言回覆

capuchinow 寫到:
謝謝...恕刪

adam69sun兄,
Marine 也有自動款(ETA2824-2 及加 COSC認證機芯款), 但好像沒有黑色的dial..
至於售價就是官網上的Euro..

另外, ....如刪

謝謝大大快速回覆。
想請問大大您是請朋友帶呢??還是自行下單呀??
因為小弟在X拍看到,比定價還超過十張小朋友呢??
如果您有熟識的話......... th_017_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:14
引言回覆

謝謝~
簡單, 洗鍊, 實在~~ 是小弟喜歡上Stowa的地方..
Duncan大, 等你的MO-R喔...

georgenee兄, MO-"R"確實可口...
尤其看到那gloss polish的dial實品後, 想不到以這樣的Euro可以買到這樣的用料與品質的手錶.. 眨眼

adam69sun兄, 0917888888兄, 小弟是網購的, 還要加Fedex(約EUR60 到Asia的樣子) + customs tax(看地方).. 至於台灣的賣家,風評好像蠻好的, 妳們可以請教一下Duncan大哥..

請問你被哪一款毒到?!
Rusu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 15:27
引言回覆

很耐看表~~
看的我心癢癢的~~

謝謝分享!!
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 20:52
引言回覆

Rusu 寫到:
很耐看表~~
看的我心癢癢的~~

謝謝, gogogo... 耍酷
反正這裡是毒氣巴士... 眨眼
Rusu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 20:43
引言回覆

capuchinow兄~
請教一下~~
我上網去下單~~但要填delivery address時
卻沒有Taiwan這國家~
想請問您是怎麼填寫他郵寄地址的??

又或有其他方式購買 驚訝
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:32
引言回覆

Rusu 寫到:
capuchinow兄~
請教一下~~
我上網去下單~~但要填delivery address時
卻沒有Taiwan這國家~
想請問您是怎麼填寫他郵寄地址的??

又或有其他方式購買 驚訝

小弟目前不在台灣, 所以沒發現這個問題.. 不過你可以email給stowa, 約24hr內, 他們一定回(個人經驗)
她們的服務是在WUS裡是很有名的... 眨眼

另外,

Are STOWA watches available at retailers?

台灣也有代理及實體錶店, 你古歌一下, 就找的到了喔..
希望有幫到你..
th_054_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔