WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:29
引言回覆

12/13的佳士得紐約拍賣, 3939G 才 USD 218,500, 3970J 68,500.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 13:20
引言回覆

市場不景氣時, 量大的表賣壓也比較大, 還有不熱門的款, 承接力道也比較弱, 所以價格也比較差
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 14:29
引言回覆

watch-fan 寫到:
當初買5016P就是覺得他比較保值, 不易跌價, 就算跌了也不一定買得到, 比5004 and 5970抗跌喔. 5971就不太行了, 有點跌. 不過兩隻都很漂亮喔.

賴桑還是戴5791P好看!!!!!!!!!

下次來HK戴5971P啦!! 讓小弟有幸聞香一下...... th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 14:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
當初買5016P就是覺得他比較保值, 不易跌價, 就算跌了也不一定買得到, 比5004 and 5970抗跌喔. 5971就不太行了, 有點跌. 不過兩隻都很漂亮喔.

賴桑還是戴5791P好看!!!!!!!!!

下次來HK戴5971P啦!! 讓小弟有幸聞香一下...... th_008_
我想把5971P賣了, 龍頭轉得很痛, 帶出門又太顯眼, 還是喜歡5016
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 14:54
引言回覆

我想把5971P賣了, 龍頭轉得很痛, 帶出門又太顯眼, 還是喜歡5016

一把5971P戴出去, 外面一堆辣妹追著賴桑您不放呢!!! th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 15:30
引言回覆

一把5971P戴出去, 外面一堆辣妹追著賴桑您不放呢!!! th_068_
那些辣妹我看不上眼, 野花不要亂採喔.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:11
引言回覆

早就想賣了,,內人說看起來和J12黑面賺圈很像 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:20
引言回覆

smalldoor 寫到:

"J12黑面"是?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:25
引言回覆

真是把XX比雞腿!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:53
引言回覆

kuotong 寫到:

真是把XX比雞腿!

小弟覺得遠遠看起來和5147蠻像的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102  下一頁
17頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔