WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問某台中二手錶店賣的PP5004
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 12:18
引言回覆

fumiya 寫到:
watch-fan 寫到:
不過我個人是不會跟他買表

請前輩告知有任何事情要注意的嗎
所有二手錶店給我感覺都是"承若不是承若", 除非一手交錢一手交貨, 在這之前隨時會有變化, 交貨前一定要注意驗錶, 錶店沒有義務告訴你表有任何瑕疵. 如果價差沒有很大, 會選擇跟新表店買或買有原廠保證期的表, 以上是個人的經驗. 對了, 要找到有信用的店家很難, 包括新表店, 騙子一大堆, 服務又差. 以前給我印象最差的金XX, 現在給我的感覺反而是最好的, 很多人一定不這麼認為, 不過我目前最喜歡的還是" 金XX". 一家讓我印象不好的店家能變成我可以接受的店家, 只有自己慢慢去體會. 反倒是印象不錯的寶XX, 在我心中已是跌停板. 不過只是一家表店有甚麼了不起, 像他這樣經營, 只是早晚的問題罷了, 其實sales本身也很重要, 不說了, 再說有人就要革命了 難過到哭
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 13:21
引言回覆

那只錶是朋友寄賣的(跟店家沒啥關係),小弟有看過,狀況不錯,。。喜歡的可參考看看
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:08
引言回覆

這支可惜,無單無後底蓋,高檔錶若不是完整品項可能價格不會太好.
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:20
引言回覆

賣掉了嗎,已經看不到了,還漫熱門的歐.
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 18:14
引言回覆

fumiya 寫到:
不過我個人是不會跟他買表

請前輩告知有任何事情要注意的嗎
所有二手錶店給我感覺都是"承若不是承若", 除非一手交錢一手交貨, 在這之前隨時會有變化, 交貨前一定要注意驗錶, 錶店沒有義務告訴你表有任何瑕疵. 如果價差沒有很大, 會選擇跟新表店買或買有原廠保證期的表, 以上是個人的經驗. 對了, 要找到有信用的店家很難, 包括新表店, 騙子一大堆, 服務又差. 以前給我印象最差的金XX, 現在給我的感覺反而是最好的, 很多人一定不這麼認為, 不過我目前最喜歡的還是" 金XX". 一家讓我印象不好的店家能變成我可以接受的店家, 只有自己慢慢去體會. 反倒是印象不錯的寶XX, 在我心中已是跌停板. 不過只是一家表店有甚麼了不起, 像他這樣經營, 只是早晚的問題罷了, 其實sales本身也很重要, 不說了, 再說有人就要革命了 難過到哭

講的好黃** 寶**都有交手過...
黃**還好 寶**讓我覺得跟你差不多.但我知道大小咖差很多.
aixinjueluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:47
引言回覆

江湖 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章