WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享囉~) 我的STOWA雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 23:52
引言回覆

小弟的開箱報告, 與Poor Man不改其樂共享之...

(上) 我的STOWA 海空雙雄 MO-Roman Classic
Marine Original Roman

(下) 我的STOWA 海空雙雄 Airman Purism
Airman

眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:08
引言回覆

幫貼 恭喜美錶入手

capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:13
引言回覆

謝謝Jones大哥幫忙.... 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:38
引言回覆

很漂亮的兩支Stowa
小弟對這支手上鏈的MO-Roman Classic頗有興趣

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:39
引言回覆

怪了 我看不到圖 只好點link了
當我回神時 已經在Stowa的官網了
手上拿著計算機 瀏覽器有個分頁是匯率換算
腕巴真是個危機重重的地方 th_033_

(感謝分享 這兩支都是很美的錶!)
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:05
引言回覆

很美哦....小弟偏愛MO-Roman的柳葉針,超讚的啦。 th_070_goodjob

請問大大capuchinow您在物色時,是否有自動款或黑面??
可否pm入手價嗎??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:52
引言回覆

Stowa 的錶還不賴
小弟也有一支 Airman w/o Logo
capuchinow 兄照相技術了得 讚

恭喜入手美錶 哈 哈 哈
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 10:54
引言回覆

謝謝...有些拍的不好.
傍晚晚餐前隨意拍了一下, 而手邊又只有18~50mm的..
所以見笑了.. 難過到哭

adam69sun兄,
Marine 也有自動款(ETA2824-2 及加 COSC認證機芯款), 但好像沒有黑色的dial..
至於售價就是官網上的Euro..

另外, cedarwood兄, 閣下的Airman有換成COSC機芯嗎?! 閣下的編號應該很前面吧?! 裝白ㄘ
小弟超想等Airman Original.., 當初Viveca跟我說要到May/June 2009!! 難過到哭

Therefore...眼睛轉啊轉
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 11:16
引言回覆

我沒有換 COSC 的機芯
編號 32X, 也是前幾個月入手的, 應該不算前面吧
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 11:47
引言回覆

大大這2隻都很讚很有型 ,我可不可以知道價格??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔