WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問ㄧ下 高雄人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 15:04
引言回覆

請問不然年終都何時發
sps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 22:22
引言回覆

樓上各位大大所說的現金價 65 折 是全新手錶呢
還是二手的啊
omega sea master 同軸擒縱 鋼帶的喔....
可惜我不知道多少錢
有人能告訴我嗎?????
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 22:26
引言回覆

seamaster Aqua Terra系列,同軸擒縱鋼錶帶大約定價77000左右吧!我去年一月買了一隻,不過是買它的咖啡鱷魚皮
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 03:35
引言回覆

chiango 寫到:
seamaster Aqua Terra系列,同軸擒縱鋼錶帶大約定價77000左右吧!我去年一月買了一隻,不過是買它的咖啡鱷魚皮

2003年8月之前是7萬1仟多,漲價後是7萬5仟多.
sps
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 19:39
引言回覆

seamaster Aqua Terra系列,同軸擒縱鋼錶帶大約定價77000左右吧
77000是定價...買的話會打折吧(例如現金6x 折)是嗎?
樓上大大說永光是65折現金是吧
TG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 20:25
引言回覆

先不用爭論,因最近年關將近,很忙,沒時間去買.但這禮拜6答案就會揭曉.如果可以的話,我再把aqua terra 這支錶的售價跟實際成交價po出來.因為我要買的正是這支錶..
我不是鋼鐵新貴.我只是普通的上班族,只是我們公司都是以西元年做結算單位,所以每年的1月初領薪水時會把獎金順便撥進去..
在請教一下,可以把最後成交價po出來嗎??
剛剛在王永昌鐘錶的網站上看到,售價不到5萬,永光會比王永昌便宜嗎?
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 11:52
引言回覆

要看看,其時永光我買67...你可試下探65
正泰沒試過,不過可找胡店長殺..... 眼睛轉啊轉
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 16:49
引言回覆

題外話
小弟計畫聯合高雄腕錶巴士乘客合組一個聯誼會
平時大家可帶著愛錶聚會連誼一番
如有錶友欲購錶 也可以一起行動以爭取最好的折扣
有興趣的高雄腕錶巴士乘客請從巴士之私人訊息留言給小弟
小弟整理後會將資訊傳達給有意加入之錶友
歡迎加入喔
嘲笑
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 17:20
引言回覆

同意!!!
團結才有力量...............殺價......
axcc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 17:52
引言回覆

剛去永光問Speedmaster登月款現金七折殺不下來說!
真的有六五折喔?????
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔