WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Unitas 6497 及 6498 機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 20:08
引言回覆

deswiss大說的對. 微笑 根據Ms Hafner的說法是

MO-Roman面盤是" high gross polish ".. 會反光,沒那麼死白就是了..

而MO限量(紅12)的紀念版是Enamel lacquer
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 22:54
引言回覆

感謝 yenfoolun 兄 , capuchinow 兄, deswiss 兄 的精闢解說

哈 哈 哈
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:37
引言回覆

以下是我的MO-Roman的開箱, 也有霧面或亮面的照片喔...

Marine Original ROMAN

參考一下吧~
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 17:08
引言回覆

TOURBY WATCHES 把 Unitas 6498 改成美美的樣子
Tourby Celestial

Tourby Hand Engraved Model "Globe"

Tourby Enamel - B1a Hand Engraved Rose
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:22
引言回覆

小弟也有注意Tourby, 礙於預算..就放棄了.. 微笑
尤其是Celestial ..

對了, 有朋友說數一數二的Unitas機芯手錶, 是" Tag的 Calibre 1 "手錶...真的嗎?!
沒看過表底, 聽說小秒針離手表中心多偏移"1mm"..
眼睛轉啊轉
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:38
引言回覆

capuchinow 寫到:

對了, 有朋友說數一數二的Unitas機芯手錶, 是" Tag的 Calibre 1 "手錶...真的嗎?!

眼睛轉啊轉

还用说!连桥板也没改!
数一数二?

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:51
引言回覆

haha...謝謝yenfoolun大, 有近照嗎?! 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:27
引言回覆

看了這麼多,還是最喜歡自己這支:

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 00:21
引言回覆

chipoh 寫到: