WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]292J & 026K 你會選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 18:57
引言回覆

請問各位沛迷,如果相同價位的292J和026K 你會選買哪一支,為什麼?

售價多少錢你會買?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 19:10
引言回覆

面盤小改款對許多沛迷來說並不是特別大影響
eg: 237 vs 88
237 價格可以高很多但是流通性不高
所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

除非292生產真的如傳聞中有問題
停產
那麼買到的人就真的賺到

相對26是一隻SE限量1000隻
是PVD中目前價格最低的
我認為這裡是跟292朝不同的方向走

限量 vs 非限量
pvd vs ceramic
luminor vs radiomir
destro vs blackseal

我會比較偏向26的方向
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:01
引言回覆

要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆啊 微笑 微笑 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:14
引言回覆

都是我的最愛 ....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:18
引言回覆

keigen 寫到:
要戴的話 我會選292耶 026的PVD戴了碰到會掉漆 微笑 微笑 微笑

026KPVD技術比起十年前A,B應該有進步吧
沒有證據小弟不敢說的太肯定

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:28
引言回覆

gst 寫到:

所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

停產
那麼買到的人就真的賺到

限量 vs 非限量

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

292生產傳聞中有問題嗎
是哪部分問題
難怪市面上還是少見
生產完J恐怕要一兩年,到K出現更晚
會不會J不到1000支直接跳到K
如果是,這跟PP3712,5712比較像
292J會奇貨可居 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:35
引言回覆

我愛滴桃

所以只好餓就餓J

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:36
引言回覆

luck5392 寫到:
gst 寫到:

停產
那麼買到的人就真的賺到

限量 vs 非限量

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

是哪部分問題
難怪市面上還是少見

luck大大我看您心中是早有定案了
其實292蠻適合您的
不如等4字頭的292現身就下手吧

至於交不出貨這種傳聞
沒有確實的消息
只聽說ceramic 難做
但是luminor今年又馬上出 ceramic的情況下
好像感覺又不是那回事

至於哪種好
我覺得見仁見智

兩隻都擁有最好

是吧maguro兄
哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 21:44
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:

停產
那麼買到的人就真的賺到

限量 vs 非限量

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

是哪部分問題
難怪市面上還是少見

其實292蠻適合您的

至於交不出貨這種傳聞
沒有確實的消息
好像感覺又不是那回事

至於哪種好
我覺得見仁見智

兩隻都擁有最好

是吧maguro兄
哈 哈 哈

真是聰明的帥哥James
下回碰面我想知道你認為我心中的答案 眨眼

maguro兄
忍不住想說要不要割愛一支呢 裝白ㄘ
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:16
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:

停產
那麼買到的人就真的賺到

限量 vs 非限量

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

是哪部分問題
難怪市面上還是少見

其實292蠻適合您的

至於交不出貨這種傳聞
沒有確實的消息
好像感覺又不是那回事

至於哪種好
我覺得見仁見智

兩隻都擁有最好

是吧maguro兄
哈 哈 哈

th_056_ th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔