WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教香港小沛店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 15:37
引言回覆

vvchen 寫到:
aarongarciac 寫到:
購物?..(除了錶以外的流行潮流)...也可以PM來詢問喔!!

平常的最大嗜好也就是逛街了..盡量幫您解答囉..

*香港現在各大商場都已經開始"ON SALE"啦...弟兄們,加油!! 哈 哈 哈

看得出來!!AA大兩支迪迪後方的LV盒子快推到天花板啦 驚訝

的確是喔..太敗家了.. 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 16:25
引言回覆

James17 寫到:
其實,小弟就是在暗耐,要等這香港地頭龍-Double A出聲 裝白ㄘ
敢問Double A香江哪邊靚咩最多集散地?

這個問題辣了點裝白ㄘ..我平時吃的都很清淡耶 害羞

這個問題小弟可以冒著生命危險來回答您.......香港街上很少亮妹,台北的美女其實比香港多多了 !!!!

以上僅是個人觀感,如有得罪,請直接開罵..... 害羞

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 20:36
引言回覆

vvchen 寫到:
購物?..(除了錶以外的流行潮流)...也可以PM來詢問喔!!

平常的最大嗜好也就是逛街了..盡量幫您解答囉..

*香港現在各大商場都已經開始"ON SALE"啦...弟兄們,加油!! 哈 哈 哈

看得出來!! AA大兩支迪迪後方的LV盒子快推到天花板啦 驚訝

的確是喔..太敗家了.. 害羞

喔!! 我還以為那些是無印良品買的抽屜咧!!! th_065_

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:48
引言回覆

ValleyArts 寫到:
James17 寫到:
其實,小弟就是在暗耐,要等這香港地頭龍-Double A出聲 裝白ㄘ

這個問題小弟可以冒著生命危險來回答您.......香港街上很少亮妹,台北的美女其實比香港多多了 !!!!

對, 我們香港男生每次看到台妹都 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 05:25
引言回覆

fineram 寫到:
ValleyArts 寫到:
James17 寫到:

對, 我們香港男生每次看到台妹都 裝白ㄘ

的確..既然Randy都"冒著生命危險來回答"了..我一定要挺一下兄弟啦...

** 真的,好險這是台灣區的網站..不然我會先被我的"同事們"處理掉..

小弟走訪世界各地看過不少的女生..真的,以亞洲人來說,台妹的整體素質應是最棒的..
有身材,體貼溫柔,細心...等優點(跟我老婆一樣 ㄟ )..都是港妹(部分)所欠缺的..

可是,夜晚的蘭桂坊應是另一個不同的世界喔..OL完全解放.. th_055_ ...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔