WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教香港小沛店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 18:42
引言回覆

雖然暫時手頭緊了點, 但年底應該會去香港跨年兼購物
買錶應該是不會了....但還是想去看看我最愛的小沛!!

不知有哪些店家可以去看看? 地址能否順便提供呢? 先感謝諸位了!!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 21:18
引言回覆

我能感受到Jen大磨刀霍霍的殺氣∼∼
在小勞版那邊有相關的討論
可以移駕過去看看唷
請問要去香港澳門逛小勞小沛建議去哪裡?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:50
引言回覆

感謝 James....... 眨眼
殺氣沒有.... 怨氣倒是一肚子...... 難過
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 00:12
引言回覆

購物?..(除了錶以外的流行潮流)...也可以PM來詢問喔!!

平常的最大嗜好也就是逛街了..盡量幫您解答囉..

*香港現在各大商場都已經開始"ON SALE"啦...弟兄們,加油!! 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 01:59
引言回覆

其實,小弟就是在暗耐,要等這香港地頭龍-Double A出聲 裝白ㄘ
敢問Double A香江哪邊靚咩最多集散地?
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 06:49
引言回覆

殺氣沒有.... 怨氣倒是一肚子...... This is so funny coz ME TOO. 非常生氣
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 09:19
引言回覆

James17 寫到:
其實,小弟就是在暗耐,要等這香港地頭龍-Double A出聲 裝白ㄘ

這個問題辣了點裝白ㄘ..我平時吃的都很清淡耶 害羞
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 11:17
引言回覆

aarongarciac 寫到:
James17 寫到:

這個問題辣了點裝白ㄘ..我平時吃的都很清淡耶 害羞

Double大大
下次如果嫂夫人會盯網的話
可以私下PM沒關係的∼∼∼ 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 16:48
引言回覆

嗯~~ shopping....不僅止於購物.....對唄?! James?...... 哈 哈 哈
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 03:27
引言回覆

aarongarciac 寫到:
購物?..(除了錶以外的流行潮流)...也可以PM來詢問喔!!

平常的最大嗜好也就是逛街了..盡量幫您解答囉..

*香港現在各大商場都已經開始"ON SALE"啦...弟兄們,加油!! 哈 哈 哈

看得出來!!AA大兩支迪迪後方的LV盒子快推到天花板啦 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔