WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]如果在拍賣網站上看見賣假錶的商家,您會檢舉嗎?
開新主題 回覆文章 Share

如果在拍賣網站上看見賣假錶的商家,您會檢舉嗎?
一定會檢舉
62%
 62%  [ 15 ]
看看就好,不管它
37%
 37%  [ 9 ]
總投票數 : 24

發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 13:29
引言回覆

我檢舉很多家了
但是它們總是層出不窮
希望大家能盡一己之力
仿錶=超黑心暴利
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 00:50
引言回覆

小弟通常會提問一些gy問題,或是直接在問題中指出。
一些開價太超過的賣家會被質疑。
至於有些老實說勞殼裡頭裝eta的,小弟就沒輒了,因為,算他老實。
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:06
引言回覆

還是不要貪小便宜
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 10:36
引言回覆

georgenee 寫到:
至於有些老實說勞殼裡頭裝eta的,小弟就沒輒了,因為,算他老實。

可是現在Y拍不是你提問對方不回答問題就不會出現讓人看到

我也曾經跟大大一樣有想點破

但是發球權不在我們所以就作罷 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:49
引言回覆

勞殼裡裝ETA機芯 眼睛轉啊轉 勞殼是真品嗎 眼睛轉啊轉
真勞殼裝ETA機芯算是仿錶嗎 眼睛轉啊轉
假錶真是討厭, 害我都不敢買二手的
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:01
引言回覆

LANGE1 寫到:

勞殼裡裝ETA機芯 眼睛轉啊轉 勞殼是真品嗎 眼睛轉啊轉
真勞殼裝ETA機芯算是仿錶嗎 眼睛轉啊轉
假錶真是討厭, 害我都不敢買二手的

沒錯,如果花了一堆錢還買到仿表,那真的會嘔死...
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:13
引言回覆

是的一定要防治這些不肖商人
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:42
引言回覆

我還以為沒人有回應
沉下去了耶

感謝回答囉! 害羞
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 15:12
引言回覆

我試過跟Y拍檢舉仿錶啊, 而且是檢舉很多次
Y拍根本沒反應, 幾個星期之後傳了封email給我, 說我檢舉的物品已下架
不是時間到了就會自動下架嗎 眼睛轉啊轉
那個賣家繼續賣他的勞殼ETA芯的錶 非常生氣
所以我根本不敢在Y拍買東西
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 15:26
引言回覆

james1977 寫到:

可是現在Y拍不是你提問對方不回答問題就不會出現讓人看到

我也曾經跟大大一樣有想點破

但是發球權不在我們所以就作罷 眼睛轉啊轉

有檢舉拍賣品的功能啊.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票