WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [華山論劍]金庸討論與故事接龍,大家一起來哈拉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:58
引言回覆

我最想當段譽,什麼都不會,遇到事情可以立刻烙跑 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 01:16
引言回覆

二問錶 寫到:

二問兄,
當韋小寶更happy喔,老婆又多. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 04:01
引言回覆

cwlan 寫到:
二問錶 寫到:

二問兄,
當韋小寶更happy喔,老婆又多. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 10:04
引言回覆

cwlan 寫到:
二問錶 寫到:

二問兄,

小弟身體不好,老婆太多怕應付不來 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 21:23
引言回覆

金庸裡排第一的武功是? th_019_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 21:38
引言回覆

always999 寫到:

我倒是蠻想練.............抓奶龍爪手. th_087_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 21:48
引言回覆

應該是葵花寶典吧!

但人的話可能是「北喬峯」

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 22:00
引言回覆

sovereign 寫到:

應該是葵花寶典吧!

但人的話可能是「北喬峯」

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果葵花寶典是最強的武功,那麼東方不敗應該也是最強,他(她)同時面對數大高手而輕鬆處於上風,最後敗不在武功。

不過,我個人覺得獨孤求敗應該最強。
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 22:02
引言回覆

lee54382002 寫到:

我倒是蠻想練.............抓奶龍爪手. th_087_

沒這門武功吧?莫不是從小寶的十八摸變化而來?
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 22:13
引言回覆

還有我最喜歡的人物是桃谷六仙,小時候看到他們出場就笑個半死。男主角是令狐沖,喜歡他感情豐富,隨情率性。女主角(有兩個)是袁紫衣和雙兒。 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔