WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]潛水表-表環上的螢光點掉了-可以修理嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 20:05
引言回覆

除了這個以外,其他的狀況都不錯....只是看起來不爽,可以找服務廠商或鐘錶店處理嘛?謝謝.....

另外表面(風防材質好像是樹脂的,或者是壓克力的...表面有摩損,可以處理嗎?

好多問題.... 哈 哈 哈
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 21:41
引言回覆

nelsonyang 寫到:
除了這個以外,其他的狀況都不錯....只是看起來不爽,可以找服務廠商或鐘錶店處理嘛?謝謝.....

另外表面(風防材質好像是樹脂的,或者是壓克力的...表面有摩損,可以處理嗎?

潛水4年多~~浮出水面的第一篇文章~~ 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:12
引言回覆

Chen11 寫到:
nelsonyang 寫到:

潛水4年多~~浮出水面的第一篇文章~~ 耍酷

大哥您也差不多.... 裝白ㄘ ..........

潛了3年--發言才30多....... 哈 哈 哈 .........

兩位都很能憋.... 哈 哈 哈 .........

哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:14
引言回覆

大大可以PM給---XELORROLEX--大大.........

他是Casio 卡西歐達人喲..............

非常高興
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 07:16
引言回覆

呵呵...興趣廣,喜新厭舊,碰到問題了,還是上專業網站比較能找到答案,果然如所料.....感謝
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:39
引言回覆

nelsonyang大大.午安

先前的PM有回覆.還以為您是ROLEX的錶款.所以請您去RSC(勞力士服務中心).SORRY!搞錯了.原來您是CASIO的錶款

首先.很生氣的說.台灣CASIO的零件真的非常的不足.往往要等料件很久.我有一
支約2000年的G-2000 G-SHOCK.竟然已經沒有料件可更換.我想您還是找一下優秀的鐘錶師傅幫您拆開重補螢光點.這是小弟給您的建議.如果是很新的近代錶款.那就送送CASIO吧!

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 13:16
引言回覆

XELORROLEX大大,您好

由於不熟悉版面,不知版面是否會告知PM或查詢已發問或回覆之文章(01有此功能),發布前幾天有查看,發現沒有回覆,久了就疏忽了....真是抱歉

我的casio 型號是mtd-1048,外圈如ROLEX 16610 外圈(可以轉動的那個,不知道專有名詞),12點鐘方向的小小圓圓突出的螢光點調了,不知是否有救(描述不清讓您誤會了)

感恩
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 11:38
引言回覆

我找到查看發表文章的方式了...金拍寫 害羞
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 22:43
引言回覆

我不是達人,但是你可以DIY。
DIY

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔