WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Ball 鄭成功紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 15:33
引言回覆

nakasaki 寫到:
反戴手錶看時間會方便嗎?
驚訝 有其他好處嗎? 驚訝

不方便 但已經習慣了 改都改不掉
就像三角函數一樣 你看久了 就不需要把考卷轉方向
(所以 我三角函數沒學好 並不是沒有原因的)

其他好處哦 像是 錶冠不會刮到手背
還有 美女問時間的時候 給她看錶 她會呆一下 然後我可以欣賞她久一點
只可惜 這從來都沒有發生過......

這幾天有空再開個版好了 關於異常方式戴錶的版 腦海裡已經浮現幾個人的面孔和奇怪的戴錶法
無薪假總得找得事做 當然我不會去遊台灣 錢要省下來買手錶!!!
(和下支錶的距離 即將減少三千六 耍酷 )
順道一提 我在美國工作時 我的錶不是當地時間 th_059_

cadavre 在 星期二 2008-12-09 16:06 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 15:40
引言回覆

ball的錶帶真不賴
看起來超結實的
讚!
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 16:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 這各久哥要入手 廠商應該調一只 9號 或是99號給他
台灣 999 愛台灣阿~
patrick

P大 小弟當時去買錶 久哥好像也在場哦 可是不知道那就是久哥
隔天去拿錶時 店員告訴我的 "昨天那個就是久哥"
當時小弟有眼不識泰山 雖然 在bus潛水 了一段時間 只聞其名
機會來了 卻和大師擦身而過 阿...
th_009_

在bus潛水 這幾個字讓小弟想到 一個之前看過的影片 裝白ㄘ
車改裝成泳池
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:13
引言回覆

rounder 寫到:
搞不懂鄭成功有啥好紀念的? 耍酷

搞噱頭賣錶呀
選個台灣熟悉的人物 做為促銷包裝的手段
還有找個題材來和潛水錶做個關連
再扯個年代什麼的 弄出個數字做為限量

a. 鄭成功 又名國姓爺 延平郡王
在台灣地位崇高 可以為這產品和自己的公司形象加分
(人家可是有廟的呢 哦 我好懷念台南延平郡王祠附近的小吃)
因為是已過世的人物 所以也不需要支付代言費

b. 開台時間到現在 346年 大概接近於他們想做的量
是因為台灣人口 加上市場評估所算出來的 限量?
還是做Engineer Master II Diver DM1022A多出來的量?

因為DM1022A 有COSC 但鄭成功紀念錶就沒有
小弟不懂錶 但就喜歡胡思亂想
(如有人/錶商有被被冒犯的感覺 請海涵)

C. 再送個戰船模型當贈品 船--水--潛水--潛水錶 這不就串連起來了嗎
而且這船看起來好可愛 (我還一直捨不得拆開來咧)

小弟承認 上面這說法只是個人的胡亂臆測
但Ball的包裝手法 還有腕巴的錶友對Ball評價一向很好
再加上錶面的黃蕃薯 所以小弟在進錶店之前 內心就選擇了它

人說 擇我所愛 愛我所擇
我喜歡Ball的錶 喜歡那迷人的3H燈管 當然也愛那美麗的台灣地圖
雖然沒有天文台認證 但小弟也不是那麼care
贈品的橡膠錶帶和戰船 我也喜歡
(橡膠錶帶有香草的氣味 可是口感不好 畢竟不是食物嘛)

我關心自己買的是不是心中想要的錶
Ball的行銷手法 I don't care 但我承認我的死穴被點中了這錶讓我愛不釋手
錶商和我 都雙贏 這不是很好嗎 嘲笑 (可是就苦了我的荷包 Orz)
唉呀 我怎麼越扯越遠 越打越多字啦 該住手了 th_003

(P.S. rounder大, 你的無名很不錯 我點進去沒多久就被Nomos再次毒到 這品牌的錶我哈很久了...)
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 17:18
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小弟有一位長輩也有手錶反戴的習慣!
不知道從哪兒學來的...... 眨眼

請務必幫小弟向他問候致敬 謝謝

(你的blog 我bookmark起來了 很毒的一個部落格 裝白ㄘ )
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 07:47
引言回覆

cadavre 寫到:
vgvgvg30 寫到:
小弟有一位長輩也有手錶反戴的習慣!
不知道從哪兒學來的...... 眨眼

請務必幫小弟向他問候致敬 謝謝

(你的blog 我bookmark起來了 很毒的一個部落格 裝白ㄘ )

您過獎了!
看您這篇,我才想也去弄一支此款咧∼∼∼∼

那些年的時光
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:10
引言回覆

台南市市長許添財也帶一只168號.
請問入手價高或低於5?
若不方便公開講,請pm!
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:15
引言回覆

在此謝謝cadavre大大詳細的回覆.
讓我有相關的資料參考.
腕巴的巴友都很熱心! 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 01:04
引言回覆

這支也很適合CW 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 01:22
引言回覆

sovereign 寫到: