WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想要手錶交換該到那裡(台北)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:59
引言回覆

小弟有點感冒!
如果Duncan兄明天要去
小弟應該可以一同前往!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:14
引言回覆

vul329 兄保重~~

小弟最快週日才有空,平時(一)~(五) 下午12時~14時有空。

剛剛又想到,我還有兩片電路板還沒上零件,週日............

再說啦!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:57
引言回覆

星期天王先生休息!
看來無法陪同前往ㄌ...

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:01
引言回覆

請問Duncan大,

Airspeed的Mov't是?!?! 錶徑大小?!mm
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 11:41
引言回覆

capuchinow 寫到:
請問Duncan大,

REVUE THOMMEN AirSpeed Automatic Chronograph :Lemania 5100
跟 ETA 7750 不同的是 5100 有 24h 指針且是大四針,錶環數字是倒數計分,鈦壳鈦帶防眩玻璃,
防水 100M;錶面的黑是不反光的真黑比 Fortis 還黑;我是基於以上理由才買來夏天戴。
錶徑大小等今晚回家量,預估是35~6mm。
2008-07/18 才洗油保修過 哈 哈 哈
官網:16007.6197--AirSpeed
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:40
引言回覆

DuncanSu 寫到:
請問Duncan大,

REVUE THOMMEN AirSpeed Automatic Chronograph :Lemania 5100
跟 ETA 7750 不同的是 5100 有 24h 指針且是大四針,錶環數字是倒數計分,鈦壳鈦帶防眩玻璃,
防水 100M;錶面的黑是不反光的真黑比 Fortis 還黑;我是基於以上理由才買來夏天戴。
錶徑大小等今晚回家量,預估是35~6mm。
2008-07/18 才洗油保修過 哈 哈 哈
官網:16007.6197--AirSpeed

剛才仔細看了官網的16007.6197錶款跟我的有兩個地方不同:
1.官網--大三針;小弟的--大四針:計時時分白針x2及碼表分秒紅針x2
2.12點的小針盤,官網--分30格;小弟的--24h 指針盤
所以確定現在官網上的Airspeed就不是Lemania 5100,不過他卻也有星期日期。
capuchinow 兄可參考Tutima Der Military Fliegerchronograph TL 錶面是跟我的是一樣的。
小弟是認為 Lemania 5100 之等級高於 ETA 7750 。

剛才去通化街寶帥把玩 Stowa Marine Original ,老闆也經營二手買賣,這下子方便了;改天帶去給他
估價順便敗家 裝白ㄘ

主要是停車方便啦!

不過他說艾美號角鬧錶已經停產建議我不要賣,更說因為艾美沒有被炒作,所以二手價比較不優。
(但是不也因為如此,新品價比較萬寶龍同樣也用 AS5008 的優) 眼睛轉啊轉
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 22:53
引言回覆

請問Duncan大,

錶徑大小39mm。
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 23:15
引言回覆

請問Duncan大大的Stowa Marine Original想賣嗎?
裝白ㄘ
可PM小弟表況與價格嗎?
謝謝
嘲笑
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 23:18
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
請問Duncan大大的Stowa Marine Original想賣嗎?
裝白ㄘ
可PM小弟表況與價格嗎?
謝謝
嘲笑

有誤會喔!

是小弟想入手 Stowa Marine Original roman 眨眼
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 23:24
引言回覆

請問一下 LS 3/5 A 現在漲到多少了?

小第音響還沒入門不過還知道LS 3/5A的大名
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔