WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的AMG工程師毀了~~
開新主題 回覆文章 Share
我的AMG工程師毀了~~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 10:26
引言回覆

我的AMG工程師在昨晚一場摔車中玻璃破碎,指針壓扁,面板,日曆盤都被玻璃傷到請問各位大大這樣大約要多少銀兩??這有出代用的嗎??還是有二手的?? 難過
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 10:36
引言回覆

要花很多錢請準備好..還有要等很久.... 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 10:45
引言回覆

只能往好處想 它幫你檔掉了一些厄運
至少你還能活者在這邊po文

看起來應該傷痕累累 錶殼應該也很多刮傷

這樣修起來....要是我真的喜歡 我會買新的
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 10:59
引言回覆

修好它賣掉,買新的吧 眨眼 錶都摔成這樣了, 人沒大礙就好。IWC維修不便宜,這樣可能要花上一筆 眼睛轉啊轉 。之前朋友的PORSCHE DESIGN走時不準,送去檢查發現油絲有問題,光換油絲擺輪組加上洗油共15000 非常生氣 IWC不像勞力士代用零件很多,要代用的應該不好找,況且用代用零件,不是就變成拼裝錶了 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:41
引言回覆

有在保固期間嗎 ? , 不然光是玻璃一片就8000 ,且建議不要拿回歷峰維修只有更遭 .
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 14:13
引言回覆

還好不是PP,水晶玻璃可要 NTD$16500 啊!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 14:25
引言回覆

水晶玻璃+面盤+針組+日期盤+洗油+更換Bezel+工資
還不知道有沒有內傷
我看原廠的報價40000是跑不掉的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 14:39
引言回覆

賣了吧 免得看到傷心 眨眼
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 15:22
引言回覆

就當成你的工程師幫你消災解厄吧, 人平安無事就好
這錶要修到好, 可能夠你買一隻二手的了, 先拿去估價再說吧
不過IWC的動作很慢, 有時間趕快送去吧
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:59
引言回覆

財去人平安...在買新的吧
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔