WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人的渴望:綠水鬼.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:45
引言回覆

dazzle 寫到:
auy7430 寫到:
Lulounin 寫到:
恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝

不是M9也不是V0. 是M2的ㄝ.....請問M9跟M2有差別嗎??說真的小弟弟一次買勞,所以,不是很懂. 只知道M字頭是新的而已. 難過

台灣目前都還是M字頭
V字頭還沒出現
2跟9不差那幾個月
若不是短期就要賣出
數字到不用太在意
P大這次代購的116523也是M3字頭
主要是品項好即可
機心運作正常
外觀沒刮傷
面盤無瑕疵
.....
配件齊全即可
如以上都沒問題
價格有優惠我也會選M2

恭喜美錶入手

我也這麼覺得ㄝ.
對了,所謂的配件齊全.....齊全的配件包含什麼東西??
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:51
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 15:16 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:51
引言回覆

auy7430 寫到:
dazzle 寫到:
auy7430 寫到:
Lulounin 寫到:
恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝

不是M9也不是V0. 是M2的ㄝ.....請問M9跟M2有差別嗎??說真的小弟弟一次買勞,所以,不是很懂. 只知道M字頭是新的而已. 難過

台灣目前都還是M字頭
V字頭還沒出現
2跟9不差那幾個月
若不是短期就要賣出
數字到不用太在意
P大這次代購的116523也是M3字頭
主要是品項好即可
機心運作正常
外觀沒刮傷
面盤無瑕疵
.....
配件齊全即可
如以上都沒問題
價格有優惠我也會選M2

恭喜美錶入手

我也這麼覺得ㄝ.
對了,所謂的配件齊全.....齊全的配件包含什麼東西??

(轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!) 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3320

26. 新Rolex會附有那些東西?

蠔式
· 外包裝紙盒
· 內盒
· 支撐錶的小枕頭或者夾子
· COSC漆牌
· 防水標籤(Swimpruf hang tag)
· 證明書/COSC證書
· 說明書
· 蠔式手冊

潛航者型(Submariner)另外還有
· 錨

海使型(Sea-Dweller)另外還有
· 錨
· 錶帶工具

那個錨有什麼用嗎?:沒什麼用

海使型(Sea-Dweller)錶帶工具是幹什麼用的?為何只有海使型有呢?

該工具用於增加或者移除該型號手錶所獨有的額外更長的潛水者延長扣。其中包括了延長扣以滿足在潛水服外面佩戴手錶之用。該工具上有兩個器械頭和一個扣牢潛水者延長扣的碳纖維(aka fibre)。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 13:57
引言回覆

ringowang 寫到:
auy7430 寫到:
ringowang 寫到:
auy7430 寫到:
我剛剛在另一則分享上看到某位大大也入手一支16610LV但是,是從日本購入的. 他有送一個類似Rolex的錨ㄝ....是所有的水鬼都會附嗎?? 困惑

現在新錶好像已經沒有附水錨了...
那個是拖 P大代購附的「嫁妝」.... 眨眼

所以,大大的意思是說以前買才有送水錨阿.....那我真的是太晚入手拉.... 難過

小弟不確認綠水鬼以前有沒有附耶...
可能要請 眾前輩們答覆一下.... 害羞

D字頭以後的Sub(水鬼)跟SD(海使)均已不再附贈水錨 th_054_
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:18
引言回覆

所以,是早買享優惠摟....價格又好配件又多..... 難過到哭
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:43
引言回覆

請問新款的水鬼出綠的嗎??
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:01
引言回覆

恭喜美錶入手~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 09:00
引言回覆

黑鬼耐看..

綠鬼搶眼..

恭喜 auy7430兄 美錶入手!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 09:26
引言回覆

D後期才沒有附....我的D頭有附.....
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 00:16
引言回覆

抱歉問樓主字頭,希望沒壞了你買新錶的心情......(純屬好奇)
LV是隻好錶,我雖然入手了半年,有時候還是會看著他看到著迷忘記工作,
auy7430兄應該了解我所說的...哈哈哈.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔