WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]防水的皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 01:00
引言回覆

各位板大好,小弟住台北

從入手SEIKO SCVS003鋼帶款的那一天起,

就一直很想幫這支表換支壓紋皮錶帶和蝴蝶扣,

但因小弟這支拿來粗帶,碰水機率高,

所以想要找"可防水的皮錶帶感覺"品項,

找來找去只有看到老王的---->老王的防水皮錶帶

但我嫌貴,對表扣上大剌剌的"H"字樣也感覺不夠classic

請問有否更好的選擇?

另外請問一些土炮皮錶帶號稱內裡有做防水處理,這樣真能防水嗎?

請板上前輩高手指教! 甘溫喔∼
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 10:29
引言回覆

我覺得這款不錯耶..
有壓鱷魚花紋加上內層防水透氣皮..!
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 11:28
引言回覆

市售有那咕上層皮面下層膠底~
售價約$550~$950左右~
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 17:59
引言回覆

To capuchinow:

您指的是我post的網頁上那表帶嗎,其實我也覺得機能性和外表都不賴,只可惜價錢不夠漂亮。

To formosa009:

大大您說的是NTD嗎?如果真有如此優價品項,可否PM購買店家地址,感恩。
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 19:54
引言回覆

.......我是台灣人......呵呵呵~
當然NTD~
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:49
引言回覆

不知實際摸起來質感如何???
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 21:57
引言回覆

便宜的有標準皮面、和帆布皮面
貴的(奧地利製$1100~$1300)有水牛皮皮面、小羊皮、碳纖皮面

如果言詞有觸犯到各位先進........請多包含~
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 22:07
引言回覆

感謝formosa009大大提供行情參考,

不知有否台北市內的店家提供您說的品項?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔