WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 04:39
引言回覆

852 寫到:
身為聊天版版工
應該說點話了
每個人都有自由
尤其在網路
但有自由不代表有無限上綱的文字解釋權力

不代表有人可以隨自已的喜好

任意斷章取意、惡意扭曲、擴大解釋別人的話語

這兒像是巴士上的吸煙室,交誼廳

煙霧迷漫聲音吵雜是正常

但如果有人進來不是抽煙聊天

而是放火打架

那就有欠扁的嫌疑

當然如果是朋友心情不好

發發酒瘋、抓抓兔子

大家對朋友都能寬容

重點是“朋友”二字

陌生人來者是客,但也可能是澳客

一進來就發酒瘋抓兔子

甚至隨地大便到處咬人

不顧做人的基本修養而誤墮畜牲道

小弟只好送他離開千里之外了
工作中 爛
這是鐘錶網站

陌生人變朋友最快的方式是參加綱聚

其次是多po點和鐘錶相關的圖或文字

這二個都不做就進來找人吵架

只好列入優先觀察名單

必要時用抗生素治療

遵照遊戲規則分身也沒差

但如果分身像是從O型屁眼釋放出的不雅氣体

那分身一定不受歡迎

對了

最近有一新名詞不了解

啥叫大台派?

是一種料理嗎?

有多大?

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 04:42
引言回覆

抓到問題的核心

聽到了正義之聲

th_073_ th_072_ th_054_ th_084_ th_043_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:39
引言回覆

大大 網路本來就是虛擬的
我以前曾經在我的婉站中
捉到一個自稱有十幾台重車的車友
他每天守在網站裡面 用不同的帳號自彈自唱

結果有ㄧ次涉及 買賣糾紛 又引起網路燒動 我去查

結果 他只有一台金旺90 憤怒 憤怒

那叫做網路大頭症

重點來了 要查IP 我看碗巴的站長 要準備很多銀兩 去查了

網路大頭症 是正常的病 大家習以為常吧

快樂就好
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 08:53
引言回覆

stx 寫到:
我以前曾經在我的婉站中

那叫做 網路大頭症

快樂就好

+1

小弟也認識這種人(還不只一個),現實生活中明明什麼都沒有,卻要吹噓什麼都有,實在是搞不懂這是啥心態??????? 困惑

更扯的是,他以為別人都會相信他,但其實大家都知道他的底,他就是一直催眠自己而已.....大頭症真的是一種病!! 困惑

cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:21
引言回覆

O 型屁, 是戴 O 記的嗎? 耍酷

S 大 Lan 大, 2 位又何苦對不知道自己上腕巴做什麼的人窮追猛打? 錶海無崖青春有限吶.
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:27
引言回覆

852 寫到:
身為聊天版版工
應該說點話了
每個人都有自由
尤其在網路

煙霧迷漫聲音吵雜是正常

而是放火打架

那就有欠扁的嫌疑

當然如果是朋友心情不好

發發酒瘋、抓抓兔子

大家對朋友都能寬容

重點是“朋友”二字

一進來就發酒瘋抓兔子

甚至隨地大便到處咬人

工作中 爛
這是鐘錶網站

只好列入優先觀察名單

必要時用抗生素治療

遵照遊戲規則分身也沒差

那分身一定不受歡迎

對了

最近有一新名詞不了解

啥叫大台派?

是一種料理嗎?

有多大?

身為醫生,身為網管,在很多欄裡跟著罵爛x爛x。

姑不論這個人修養如何,就已經違背身為網管該有的客觀立場。

好笑了,這裡說我是奧客是發酒瘋的兔子是「隨地大便到處咬人,不顧做人的基本修養而誤墮畜牲道」。

哇哈哈!

奇怪了,這裡一堆用動物偏旁的他來罵人的,我好像從來未見這位正義網管發過言勸阻過。

咦!站在不同邊的講一樣的話回回去,喔了,什麼奧客兔子畜牲道。

真是只許藍色放火不許綠色點燈。

好笑好笑。

這一串開欄的目的,就是要聲討sovereign自以為我是誰的分身。

好了,我也近來聲討分身,並且立下重誓,說我不是,喔,變成拖累其他搞分身的。

啊有網友會員私下叫我不要跟這些人計較,我也聽了,停了幾天。

幾天後來這一看,喔,不得了,網管大人親自出馬,口出穢言,指著別人罵沒水準。

ㄎㄎㄎ。

好個水準!!

Odeon 在 星期四 2008-12-04 20:35 作了第 2 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:28
引言回覆

cognacseller 寫到:
O 型屁, 是戴 O 記的嗎? 耍酷

S 大 Lan 大, 2 位又何苦對不知道自己上腕巴做什麼的人窮追猛打? 錶海無崖青春有限吶.

拿我的名字作文章,又不懂得這個字的意義,徒然曝露你的無知和偏見而已啦!

好笑了。

Odeon 在 星期四 2008-12-04 20:36 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:33
引言回覆

stx 寫到:
我以前曾經在我的婉站中

那叫做網路大頭症

快樂就好

如果因為這裡是腕巴,所以講話的正當性要看腕表數量品質,那請大家開個大會,好好去爭論一下你的PP好還是我的VC好,你的R多還是我的AP多,訂出個順序。

我在那個已經被刪除的討論裡說過,我的表不值一提,加起來不如這裡會員一顆勞的價格。

這樣可以嗎?這樣以這位閣下會員的看法,不夠格參加討論?不夠格看到這裡有人先用動物偏旁的他來侮辱人,路見不平發表不一樣的看法?

哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:45
引言回覆

Odeon 寫到:
stx 寫到:
我以前曾經在我的婉站中

那叫做網路大頭症

快樂就好

如果因為這裡是腕巴,所以講話的正當性要看腕表數量品質,那請大家開個大會,好好去爭論一下你的PP好還是我的VC好,你的R多還是我的AP多,訂出個順序。

我在那個已經被刪除的討論裡說過,我的表不值一提,加起來不如這裡會員一顆勞的價格。

這樣可以嗎?這樣以這位閣下會員的看法,不夠格參加討論?不夠格看到這裡有人先用動物偏旁的他來侮辱人,路見不平發表不一樣的看法?

哈 哈 哈

晚上好阿~O sir
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:46
引言回覆

Odeon 寫到:
852 寫到:
身為聊天版版工
應該說點話了
每個人都有自由
尤其在網路

煙霧迷漫聲音吵雜是正常

而是放火打架

那就有欠扁的嫌疑

當然如果是朋友心情不好

發發酒瘋、抓抓兔子

大家對朋友都能寬容

重點是“朋友”二字

一進來就發酒瘋抓兔子

甚至隨地大便到處咬人

工作中 爛
這是鐘錶網站

只好列入優先觀察名單

必要時用抗生素治療

遵照遊戲規則分身也沒差

那分身一定不受歡迎

對了

最近有一新名詞不了解

啥叫大台派?

是一種料理嗎?

有多大?

身為醫生,身為網管,在很多欄裡跟著罵爛x爛x。

姑不論這個人修養如何,就已經違背身為網管該有的客觀立場。

好笑了,這裡說我是奧客是發酒瘋的兔子是「隨地大便到處咬人,不顧做人的基本修養而誤墮畜牲道」。

哇哈哈!

奇怪了,這裡一堆用動物偏旁的他來罵人的,我好像從來未見這位正義網管發過言勸阻過。

咦!站在不同邊的講一樣的話回回去,喔了,什麼奧客兔子畜牲道。

真是只許藍色放火不許綠色點燈。

好笑好笑。

這一串開欄的目的,就是要聲討sovereign自以為我是誰的分身。

好了,我也近來聲討分身,並且立下重誓,說我不是,喔,變成拖累其他搞分身的。

啊有網友會員私下叫我不要跟這些人計較,我也聽了,停了幾天。

幾天後來這一看,喔,不得了,網管大人親自出馬,口出穢言,指著別人罵沒水準。

ㄎㄎㄎ。

好個水準!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
O sir 晚上好
您高興就好囉~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔