WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教異地買浪琴錶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hosinooji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 14:35
引言回覆

大家好, 小弟是澳門人, 日前看中了一隻浪琴05年master collection 的power reserve版手錶,

不懂貼圖 困惑 , 煩麻大家看別人的貼了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=722028&p=1&cache=0

但在澳門的代理商說在亞洲區只能買到 錶徑為38.5mm的版本, 小弟很喜歡這款錶, 但只喜歡錶徑42mm版本的, 可惜在澳門根本買不到....

眼看有不少台灣朋友都能買到,而且價錢都比澳門便宜! 我想請問有甚麼途徑可以在澳門弄到這款錶呢? 能通過互聯網在台灣買嗎? 哪些網站可以送貨到澳門呢? 價錢如何呢? 最重要的是交易安全嗎? 懇請知道的朋友可以告訴我, 謝謝.
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:42
引言回覆

基本上......
即使區域代理商無進口此款錶~
依舊可以請他代你向瑞士下單~
約3~4星期即可到貨!!

說只有3.85款示....那是騙你的~
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:35
引言回覆

對呀.. 不然你搭個船
HK有很多這款42mm的喔... 微笑
hosinooji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 10:28
引言回覆

formosa009 寫到:
基本上......
即使區域代理商無進口此款錶~
依舊可以請他代你向瑞士下單~
約3~4星期即可到貨!!

說只有3.85款示....那是騙你的~

騙我也沒用吧? 有生意不做嗎? 最後我也沒買38.5mm的, 他們也幫我問了, 說不能訂, 我也email到浪琴的銷售部去問了, 他們也確實說在中國地區那隻power reserve是不給賣42mm.....
hosinooji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 10:31
引言回覆

capuchinow 寫到:
對呀.. 不然你搭個船
HK有很多這款42mm的喔... 微笑

你可以告訴我在香港哪裡肯定有賣power reserve的42mm版本嗎? 因為澳門的代理說也向香港打聽過, 他們也沒有賣42mm的版本....
如果有的話我過幾天就到香港去買, 香港的朋友可以幫我問一下嗎? 訂價多少? 折扣多少呢? 這錶我找好久了.......
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:09
引言回覆

銅鑼灣真的找不到的話...
坐個飛機去台灣吧... ^^
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:43
引言回覆

我在台灣看過, 質感不錯
相當實用的日常佩帶錶

建議來個台北兩日遊
幫助刺激一下台灣的經濟 眨眼

如果真不行的話,
只好看站上有沒有大大要回台灣的可以順便幫你買了
或者跟台灣錶店訂, 你直接匯款過去, 反正東西寄香港或澳門都免稅
hosinooji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 14:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
我在台灣看過, 質感不錯
相當實用的日常佩帶錶

建議來個台北兩日遊
幫助刺激一下台灣的經濟 眨眼

如果真不行的話,
只好看站上有沒有大大要回台灣的可以順便幫你買了
或者跟台灣錶店訂, 你直接匯款過去, 反正東西寄香港或澳門都免稅

去了台灣就沒錢買錶啦.....
台灣的錶店有這樣的服務嗎? 懇請各訴小弟跟哪個店訂比較有保障? 小弟找這隻錶找得很苦, 希望各位台灣朋友幫個忙, 推薦一下!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔