WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:38
引言回覆

5960跟5159這種等級得錶款談不上什麼保值了,產量大,鋒頭一過 ,不跌價就不錯了.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:39
引言回覆

watch-fan 寫到:
dent7998 寫到:
今天中午和spochi的老爺及丹哥哥吃飯聊天
老爺手上的5960P硬是把偶的大遊艇及丹哥的5146給壓過企啦... 哈 哈 哈
見過實錶才知它的沉穩內斂
好樣的.....5960P+1
th_070_goodjob
說你是電哥, 一點都不像, 因為都電不到你, 這次有沒有被5960電到阿

有~~~
當然有電到偶.... 耍酷
偶還被電到吱吱叫...
th_055_
問題是.....
偶現在~~~
只剩下前端的"插頭"還在..... 害羞
後面的電線被"某人"張著... 非常生氣
根本"來電"而不"導電"ㄚ..... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 13:39
引言回覆

chenlibin 寫到:
今天佳士德在香港的拍賣會,成果不是很漂亮。 難過
這對愛表人士是好的, 不然永遠搶不贏別人, 不過我好像都是買在高檔, 要是能早幾年玩表那不知有多好[/quote]

賴桑,很多事情都是要經歷過才知道啦,早開始晚開始都一樣
就跟股票一樣,有見過大空頭才會怕,理財才會趨於成熟穩健
th_027_[/quote]沒錯, 陳兄說的是. 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 15:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
以數量來說, 5960應該會少一點吧, 上次有聽說5960有點小毛病, 不支手上有5960的愛表人士, 可以提供一點您的心得

小弟的沒有問題。。到希望有問題快點停產 哈 哈 哈
5960很帥,,帶起來你就知道 眨眼 (PT的 光澤超讚,,配灰面 裝白ㄘ
5159很耐看,低調,,
兩只我都很喜歡也會珍藏

幫 哥哥 補上一句 " 且會珍藏很多對 " 裝白ㄘ

兔兄不要笑我啦,,,來不及跑 難過
想買新表也沒COCO了

哥哥你誤會囉~偶不是笑你啦
偶的意思是想說,哥哥很疼小孩
或許會先準備著以後給小孩當嫁妝
才會補上 " 且會珍藏很多對 "
請哥哥勿怪啦嘿.
th_024_

這樣可能連女婿的份都準備好了 th_011_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 15:17
引言回覆

以數量來說, 5960應該會少一點吧, 上次有聽說5960有點小毛病, 不支手上有5960的愛表人士, 可以提供一點您的心得

5960很帥,,帶起來你就知道 眨眼 (PT的 光澤超讚,,配灰面 裝白ㄘ
兩只我都很喜歡也會珍藏

想買新表也沒COCO了
蕭兄看開點, 如果我能把投資金融商品損失的錢, 拿來買表, 在怎麼買在高點都願意 難過到哭

謝謝賴商這樣的安慰法蠻有用的,,至少表還在身邊,不爽就給他帶到爽。。。理財虧了你敢拿理專怎樣 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 15:37
引言回覆

兩只我都很喜歡也會珍藏

想買新表也沒COCO了
蕭兄看開點, 如果我能把投資金融商品損失的錢, 拿來買表, 在怎麼買在高點都願意 難過到哭

謝謝賴商這樣的安慰法蠻有用的,,至少表還在身邊,不爽就給他帶到爽。。。理財虧了你敢拿理專怎樣 非常生氣
就有聽說理專被綁到山上簽本票?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 19:14
引言回覆

就有聽說理專被綁到山上簽本票?

哇!! 很暴力喔!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 18:27
引言回覆

小弟選5960P, 因為計時+年曆的功能相對較少見吧. 同時從PP新表的設計走向, 5960P的面盤排列方式應是日後PP的大方向.

5159G漂亮, 但小弟寧願找二手全新的5059P或5050.

如果只差尺寸的不同, 5059P的C/P值就高過5159G. 同類型的萬年歷還有5050, 因此在多種表款的比價效應下, 小弟認為, 5960P保值性會比5159系列高.

小弟愚見.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:03
引言回覆

現在我會毫不猶豫的選5960P, 太棒了, 實用又漂亮
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:13
引言回覆

個人覺得5960現在是C/P值最高的PP錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
10頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔