WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人的渴望:綠水鬼.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:41
引言回覆

auy7430 寫到:
Lulounin 寫到:
恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝

不是M9也不是V0. 是M2的ㄝ.....請問M9跟M2有差別嗎??說真的小弟弟一次買勞,所以,不是很懂. 只知道M字頭是新的而已. 難過

R 1987
L 1988
E 1990
X 1991
N 1991 (Nov)
C 1992
S 1993
W 1994
T 1996
U 1997 (Aug)
A 1998 (Nov)
P 2000 (Jan)
K 2001 (Sep)
Y 2002 (Sep)
F 2003 (Sep)
D 2005 (Apr)
Z
M
V

英文字頭後面的數字越大表示越新出廠.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:48
引言回覆

auy7430 寫到:
Lulounin 寫到:
恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝

不是M9也不是V0. 是M2的ㄝ.....請問M9跟M2有差別嗎??說真的小弟弟一次買勞,所以,不是很懂. 只知道M字頭是新的而已. 難過

字頭跟鈔票編號一樣,字頭越大越新發售,目前新字頭是V,在東京已經鋪貨

M2已經是去年底M字頭的水鬼的編號(從2007八月M0開始)

這各月我幫買過兩只M8 的 綠水鬼

現在多是M8~V1字頭之間(如果今後買 綠水鬼 ,我會幫大家挑V字頭的)

字頭沒有太大分別拉,只是出廠的前後,您算是老前輩了

哪家台灣AD ?講出來讓大家聽聽,為何那摸惜售??

價格多少還請賜教?,千萬別買貴,買缺附屬品,還買氣(生氣的氣!)

推推推,個人幫樓主推薦,50周年的 綠水鬼

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:51
引言回覆

好錶好錶 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:53
引言回覆

admiral 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 這只如果是買新錶,要記得跟錶店討外圈護套th_067_

每只勞錶都會有的

收藏時放心,也不會敲到外圈數字th_077_

patrick

P大,外圈護套不是新錶都附在上面嗎?應該不用跟店家要吧?難道還有店家暗槓這東西? 難過

還真的有些店家會不附,或是展示品都拆下來了
我看過多數的新表迷,尤其是勞迷都被騙過
保鮮膜代替外圈護圈
不然就說忘了附了也很多
本篇樓主就是最好的例子
這應該是台灣表店善盡的義務與責任,而不是PATRICK主動在網路上教學告知

另外附屬品應該有一本YOUR OYSTER 小深綠本子(店家給樓主兩本SUB小冊子用意在哪??中英文對照嗎?)
也沒看到
台灣表店,應該趁景氣不好時,多多加上包裝及精美禮物
而不是出錯時,再拿拿出來
這點比不上日本的服務品質(我的個人觀點),要改進!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:00
引言回覆

恭喜美錶入手 微笑
有如此貼心的太太真好 裝白ㄘ 小弟都還要買錶送賤內 th_036_omg
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:04
引言回覆

了解,收到
好在以前買錶外圈護套是直接附在錶上,我都不知這小東西錶店還會槓起來....
多謝P大 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:08
引言回覆

恭喜美錶入手... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:20
引言回覆

恭喜美錶入手.... 讚
歡迎加入綠水鬼一族.... 哈 哈 哈
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 19:02
引言回覆

恭喜美錶入手....漂亮... 讚
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 19:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
admiral 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 這只如果是買新錶,要記得跟錶店討外圈護套th_067_

每只勞錶都會有的

收藏時放心,也不會敲到外圈數字th_077_

patrick

P大,外圈護套不是新錶都附在上面嗎?應該不用跟店家要吧?難道還有店家暗槓這東西? 難過

還真的有些店家會不附,或是展示品都拆下來了
我看過多數的新表迷,尤其是勞迷都被騙過
保鮮膜代替外圈護圈
不然就說忘了附了也很多
本篇樓主就是最好的例子
這應該是台灣表店善盡的義務與責任,而不是PATRICK主動在網路上教學告知

另外附屬品應該有一本 Y O U R O Y S T E R (店家給樓主兩本SUB小冊子用意在哪??中英文對照嗎?)
也沒看到
台灣表店,應該趁景氣不好時,多多加上包裝及精美禮物
而不是出錯時,再拿拿出來
這點比不上日本的服務品質(我的個人觀點),要改進!

PATRICK

您說的是這本嗎?

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔