WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不幫女友過生日的代價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:36
引言回覆

GQ兄...看你下次還敢不敢....嗚!嗚!嗚!
我是不敢的啦...家中女王太強的啦 驚訝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 13:19
引言回覆

GQ 寫到:
jdm_z33 寫到:
女人嘴巴上說的和心裡想的可是相反的...類似: "沒關係啊, 你去參加錶聚, 反正已經慶祝過了", 其實心裡想的是: "你敢去錶聚看看, 我就看你多愛我, 如果你愛我就會說不去了陪妳慶祝"...女人心啊....

女人很愛說反話...

女人不只是說反話, 而且是只說一半.

例如: 沒關係啊, 你去參加錶聚 試看看啊

還是她有說您老大沒聽到? 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 13:44
引言回覆

cognacseller 寫到:
GQ 寫到:
jdm_z33 寫到:
女人嘴巴上說的和心裡想的可是相反的...類似: "沒關係啊, 你去參加錶聚, 反正已經慶祝過了", 其實心裡想的是: "你敢去錶聚看看, 我就看你多愛我, 如果你愛我就會說不去了陪妳慶祝"...女人心啊....

女人很愛說反話...

女人不只是說反話, 而且是只說一半.

例如: 沒關係啊, 你去參加錶聚 試看看啊

還是她有說您老大沒聽到? 耍酷

她肯定沒說試試看...
應該是她那些姊妹淘又蠱惑了什麼
還有一個重點就是
我買手錶給自己 但是沒買給她....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:46
引言回覆

GQ 寫到:
jdm_z33 寫到:

女人很愛說反話...

而且愛算舊帳 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 16:46
引言回覆

真是好男人。
但大大您應該慶幸,沒帶她去參加錶聚,
否則不是如此可以完結的哦 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:07
引言回覆

cognacseller 寫到:
Women...

Can't kill them, can't live without them.

眨眼

心有同感啊!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:40
引言回覆

GQ兄~~
難為你了 害羞
類似的情況, 小弟年少不懂時,
抓破頭想不出來那時為何女友會生氣....
就被釘在那裡.......

現在如果再讓我遇到這樣的狀況, 我會知道該怎麼做了~~~~~~

提醒, 你還漏了一個代價四 : 演 唱 會 門 票 2 張~~~~~ 難過到哭

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期三 2008-12-03 17:43 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:41
引言回覆

哇~這ㄊㄨㄚ真了大了.....GQ兄.... 哈 哈 哈
還是前人說得好:有了異性就沒了兄弟
以後還是先處理好女人的事,Bus上這些損友兄弟就先擺一邊吧 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:16
引言回覆

老大)))地球是圓的))))
下次換您過生日你的女朋友沒來試試看!!!(請您的女朋友來看看這段!!呵呵!!...)
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:32
引言回覆

t7050113 寫到:
老大)))地球是圓的))))
下次換您過生日你的女朋友沒來試試看!!!(請您的女朋友來看看這段!!呵呵!!...)

換作這種情況喔, 我想應該也是不能怎樣....
女生的理由通常比男生"堅強"多了..... 困惑

頂多自己跑去買一支錶來安慰自己, 當自己的生日禮物~~
而且還只能偷偷的買, 偷偷的爽, 怕被發現
如果被發現了, 不只會被唸,
而且她又有理由了, 又是她對.....
最後版主還得再去安慰補償她.....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔