WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人的渴望:綠水鬼.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:44
引言回覆

恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:52
引言回覆

恭喜入手美錶 裝白ㄘ
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 15:15
引言回覆

水鬼就是經典...恭喜美錶入手....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 15:23
引言回覆

ifly90 寫到:
恭喜美錶入手唷! 眨眼

看看別人
想想自己喔,包裝有沒有不同
綠水鬼,50週年款推推推~~
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 15:55
引言回覆

恭喜大大美錶入手........ th_100_ ........

入手LV是小弟明年的計畫...... th_060_ ........

希望能實現.............

勞力士新型錶盒,放久了會有不易開啟的問題..............

可參考小弟下篇的文章...............
改善-新型錶盒不易開啟的簡易方法
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31821

再次恭喜................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 16:37
引言回覆

謝謝分享。
它絕對值得的啦~~~ 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 這只如果是買新錶,要記得跟錶店討外圈護套th_067_

每只勞錶都會有的

收藏時放心,也不會敲到外圈數字th_077_

patrick

P大,外圈護套不是新錶都附在上面嗎?應該不用跟店家要吧?難道還有店家暗槓這東西? 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 這只如果是買新錶,要記得跟錶店討外圈護套th_067_

每只勞錶都會有的

收藏時放心,也不會敲到外圈數字th_077_

patrick

感謝P大提醒.我剛剛才跟裱店補要外圈護套. 當下她忘了給我. 請問一般還有啥東西可以拿?? 她只給了擦拭布跟一個旅行用的置錶袋. 其他都沒給.  
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:37
引言回覆

綠水鬼真是百看不厭
越看越喜歡...

auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:38
引言回覆

Lulounin 寫到:
恭喜美錶入手,歡迎加入水鬼一族....

請問字頭是?? M9 ??? V0 ??? 驚訝

不是M9也不是V0. 是M2的ㄝ.....請問M9跟M2有差別嗎??說真的小弟弟一次買勞,所以,不是很懂. 只知道M字頭是新的而已. 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔