WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Seamaster GMT 跳日時間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-22 11:54
引言回覆

考慮龜毛了快一年,聽說OMEGA三,四月又要漲了,趁GF還在usa,把不到Rolex ExII GMT, 就把Seamaster GMT給娶回家..But 發現它的跳日時間約在零晨1:20 左右,請問各位大大的其他廠牌GMT有這個問題嗎? million thanx.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 17:05
引言回覆

我也有一隻Omega seamaster GMT,
他換日的時間約在23:20開始轉動日曆盤,約00:00前後換日.
而我其他的表, 有的在01:00左右,有的在00:30左右換日...
只有ROLEX事瞬間換日... 非常高興 非常高興
所以, 應該是手錶在組裝時齒輪設定的問題吧!!
如果很CARE就送回去調整吧!!
個人認為, 只要他會換日,而且不是在早上...Just let it be!!! 非常高興 非常高興
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 21:43
引言回覆

jerryL 寫到:
考慮龜毛了快一年,聽說OMEGA三,四月又要漲了,趁GF還在usa,把不到Rolex ExII GMT, 就把Seamaster GMT給娶回家..But 發現它的跳日時間約在零晨1:20 左右,請問各位大大的其他廠牌GMT有這個問題嗎? million thanx.

我的Seamaster 300m 及 DeVille Power Reserve都是瞬跳.
salem
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-26 22:27
引言回覆

小弟也有興趣買只Omega Seamaster GMT, 各位對此錶的評價如何? 操作跟是否跟Rolex GMT II 一樣? 黑面還是白面好看? 萬謝 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 00:57
引言回覆

Omega兄:不只勞力士耶,小弟的ZENITH還有積家都是瞬跳喔,而且相當準時的跳........ 哈 哈 哈
Omega 寫到:
他換日的時間約在23:20開始轉動日曆盤,約00:00前後換日.
而我其他的表, 有的在01:00左右,有的在00:30左右換日...
個人認為, 只要他會換日,而且不是在早上...Just let it be!!! 非常高興 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 09:04
引言回覆

robert 寫到:
Omega兄:不只勞力士耶,小弟的ZENITH還有積家都是瞬跳喔,而且相當準時的跳........ 哈 哈 哈
Omega 寫到:

謝謝 robert說明, 我沒有zenith, 而我的JLC是Reverso Duoface(無日期) 所以無法得知..
我相信應該還有許多錶是可以瞬間換日的...
Thanks
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-27 23:16
引言回覆

我的GS and IWC 也都是瞬跳, 因為這是我唯一的GMT錶, 以為是"正常誤差",不解的原因是...............它是Omega 也......
Anyway, thanks fellows !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔