WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]結婚壹週年老公讓我選支錶,目前我考慮以下三支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 20:36
引言回覆

還好沒有唱:麥當勞都是為你~~~~~
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 22:34
引言回覆

qmethod 寫到:
calatravayang 寫到:
不知道妳要不要考慮這個 :p

這隻很讚喔!我老婆垂涎已久!要價25 萬左右 哈 哈 哈

可否談談這支表的來歷和規格?

THANKS. 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 22:48
引言回覆

qmethod 寫到:

預算不夠的話還有無鑽版的,會便宜不少
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 22:56
引言回覆

這個好
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 03:19
引言回覆

calatravayang 寫到:
qmethod 寫到:

預算不夠的話還有無鑽版的,會便宜不少

這隻最便宜的是玫瑰金的15萬大洋有找喔!
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 11:50
引言回覆

害羞 CARTIER.......
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 09:39
引言回覆

請教各位大大的意見後,我終於在昨天特別跑上台北,攤著地圖找到民生東路五段的寶鴻堂,卓店長人很不錯,耐心地介紹艾美, ZENITH...等女錶給我,也算是上了寶貴的一堂課。最後問到這三支錶的折數,艾美與ZENITH從7折開,Santos開8折。我跟老公小討論了一下,決定要買SANTOS,可惜折數談不下來 難過到哭 是不是我們二人看起來普普....還是議價技巧太差 難過

後來到了忠孝東路路,也在考慮要不要進金生儀? 左想又想也沒進去,於是我就隔著玻璃窗看著看著....不久也就決定上高速公路回家了 難過
木馬
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 15:37
引言回覆

ZENITH--elite舊款女錶.個人覺得滿值得的(昨天再買一只給老婆)
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 15:06
引言回覆

littlefly 寫到:
請教各位大大的意見後,我終於在昨天特別跑上台北,攤著地圖找到民生東路五段的寶鴻堂,卓店長人很不錯,耐心地介紹艾美, ZENITH...等女錶給我,也算是上了寶貴的一堂課。最後問到這三支錶的折數,艾美與ZENITH從7折開,Santos開8折。我跟老公小討論了一下,決定要買SANTOS,可惜折數談不下來 難過到哭 是不是我們二人看起來普普....還是議價技巧太差 難過

後來到了忠孝東路路,也在考慮要不要進金生儀? 左想又想也沒進去,於是我就隔著玻璃窗看著看著....不久也就決定上高速公路回家了 難過

折扣談不下來第一是跟代理店不熟,二是跟技巧小有關係吧...3月份要漲了
要買要快喔...現金差不多可以談到7折
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 17:29
引言回覆

寶鴻堂買Cartier除非限量表或巴黎工作室款,應該可以低過卓店長說的價格,因為我在台中店買Pasha就比較少一點,給你參考
至於其他店家有沒有更便宜的報價,就得其他人幫忙了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔